Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тонгкат

Спрашивает: Максим
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хочу с вами проконсультироваться. В 2012 году принимал Тонгкат, хотя особых проблем с половой жизнью не было. Для повышения самоуверенности, так как была осечка. Может ли это повлиять в дальнейшим на мою плодовитость или эрекцию?
Категория: Уролог
Добавлен: 29 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблема половой жизни Меня беспокоит такая проблема, в результате прилюдии с девушкой...
Подскажите какой препарат мне принимать Подскажите какой препарат мне принимать? Врач-сексолог...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-05-30 09:59
Прием этого препарата не окажет негативного влияния на ваше сексуальное и репродуктивное здоровье.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑