Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Томаграфия опредилит ли кисты легких правый

Спрашивает: марьяма
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: нет
Здраствуйте. Мне поставили диагноз в кардиоф углу затемнение. Сегодня снялась в томаграфии. Опредилит ли томаграфия точный диагноз? Пожалуйста ответьте.
Категория: Терапевт
Добавлен: 12 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение остеохондроза при кисте легкого После обследования (КТ) мне поставили диагноз:...
КАПРЛ что делать? На узи поставили диагноз КАПРЛ нижней доли правого легкого... Нормальную...
Боль внизу правого легкого, чувство сердцебиения там Сейчас ощутила сильную пульсацию...
Возможно ли отличить туберкулез от лимфомы В октябре 2015 года попала в больницу с...
Обьясните пожалуйста заключение кт Исследование выполнено по стандартной программе,...
Лимфоденопатия внутригрудных лимфоузлов У моей дочери (6 лет) была тяжелая форма деструктивной...
Подозрения на рак легкого Речь идет о моем отце ему 54 года, поднялась темп.38 и было...
Боль в спине в районе нижней части правого легкого 4 года боль в спине, в районе нижней...
Боль в верхней части правого легкого Пол года назад появилась точечная боль в верхней...
Киста на первом ребре флюрография У меня 6 лет назад был туберкулез правого легкого...
Боль в легком при глубоком вздохе ЛЕТ назад переболел туберкулезом правого легкого,...
Боль в верхней части легких У меня такая проблемма болит голова насморк боль в верхней...
Киста в лёгких под вопросом Был сильный кашель. Флюорография показала кисту в лёгких...
Диагноз ФТМ Мне был поставлен диагноз по УЗИ - ФТМ малых размеров, аденомеоз 2 ст,...
Шишка во влагалище Обращаюсь к вам с вопросом: у меня было воспаление лимфоузлов брюшной...
Постоянный дискомфорт в правом боку С октября 2013 года меня начали беспокоить тянущие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-03-12 21:14
Здравствуйте. Не могу Вас порадовать, в сложных случаях требуется гистологическое исследование. Но всё зависит от конкретного случая.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑