Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Толперизон или Мидокалм

Спрашивает: Юрий, Саратовская область г.Калининск
Пол: Мужской
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как принимать эти препараты-у мидокалма написано принимать после еды(но это несколько расплывчато через какое время после еды?) а у толперизона написано только дозы и неуказано когда надо принимать его но что характерно основное лекарственное вещество одинаково у обоих лекарств. Спасибо.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 29 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Конвалис и феназепам совместимость Я принимаю конвалис 1 раз в сутки на ночь, мидокалм...
Боль к копчике Меня беспокоят боли в копчике уже больше года. Больно сидеть, отклонившись...
Конкор АМ (5+5) и Тералиджен. Совместимы ли? От гипертонии по утрам в 7.00 принимаю...
Шейная дорсопатия и давление Постоянно нахожусь на больничном у терапевта с высоким...
Результат МРТ головного мозга Помогите пожалуйста расшифровать результаты МРТ. Жалобы...
Шейный отдел позвоночника Чуть больше года мне поставили диагноз - Хондроз шейного...
Судороги ноги после инсульта Уважаемый доктор! 7 месяцев назад, после того, как у...
Прием Мильгамма и Мидокалм с другими препаратами Мне врач невропатолог поставил диагноз...
Сводит скулы, заложенность в ушах У меня были заложены уши начала принимать цитофлавин,...
Можно ли одновременно делать кеторол и мидокалм? Прихватил люмбаго так, что с не лечь-не...
Применение Феназепама 6 лет назад перенесла сильный стресс. Спустя 3 года узнала,...
Можно ли принимать и как избавиться Можно ли принимать мексидол вместе с винпоцетин,...
Повышение тонуса Меня в последние время стал сильно беспокоить повышений тонус в ногах,...
Спазмы после инсульта У моей мамы, 59 лет, пять лет назад случился геморрагический...
Задышка, головокружение, сильные удары сердца Доброго времени суток. Обращаюсь к вам...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-08-29 18:10
Его прием не сильно зависим от приема пищи. В среднем - через час.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос