Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Токсоплазмоз! Можно ли планировать беременность?

Спрашивает: Аннв, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планирую беременность, сдала анализы Токсоплазмоз IgM 1,33 COI. UgH 600, 6 ME/мл. Нужно ли это лечить и через сколько можно планировать беременность? Принимаю Визанну последний месяц поэтому очень интересует насколько эта болезнь отодвтнет сроки планирования
Категория: Инфекционист
Добавлен: 5 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после антирабической вакцины Подскажите, через какое время после полного...
Можно ли планировать беременность Можно ли планировать беременность в ближайший меся...
Прививка от гепатита Я оформляла медицинскую книжку при поступлении на работу. У меня...
Можно ли при мастопатии планировать беременность У меня мастопатия киста в левой молочной...
ЦМВ, при планировании беременности Готовлюсь к беременности, сдала мазок урогенитально...
Планирую Беременность Принимала Масло расторопши, Омега 3 , в капсулах. Решили начать...
Цитомегавирусная инфекция Я планирую беременность. У меня температура тела с 2010...
Расшифровка результатов Перед НГ переболела простудой, выздоровела. Через неделю появился...
Токсоплазмоз от кота В скором времени буду планировать беременность, сейчас пока по...
Можно ли планировать беременность? Подскажите можно ли с такими результатами анализов(на...
Планирую беременность. Ген герп Пожалуйста, посоветуйте мне! В ближайшем будущем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-04-11 13:59
Анна! Сдайте реакцию ПЦР Токсоплазма. Если ответ будет положительным, тогда назначается лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос