Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Токсоплазмоз

Спрашивает: Лиза, Новочебоксарск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Здравствуйте!
Сейчас идет 10 неделя беременности. По результатам анализов крови токсоплазма IgM отрицательно, токсоплазма IgG 168 мЕд/мл при норме 0-30, положительно. При этом кошки жили в доме всегда. Есть ли смысл в дальнейшем обследовании? Не опасно ли это для ребенка?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Toxoplasma У меня 11-я неделя беременности. Сдала анализы на инфекции. Toxoplasma...
Расшифровка анализов на токсоплазмоз Меня зовут Елена, мне 25 лет. Вышла замуж и естественно...
Токсоплазмоз при беремености На 13 неделе беременности сделала анализ: Токсоплазма...
Расшифровка анализа на торч-инфекции У меня такая проблема - мы с мужем планируем...
ТОРЧ-инфекции при беременности ТОРЧ-инфекции и беременность Здравствуйте, помогите,...
Расшифровка анализа крови на токсоплазмоз Помогите пожалуйста расшифровать анализ...
Расшифровка токсоплазмоза Прошу вас расшифровать результат анализа на токсоплазму,...
Расшифровка анализа на токсоплазмоз Расшифруйте пожалуйста анализ; Токсоплазма LgM-0.25...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день. Токсоплазмоз может быть опасен для плода. Вам необходимо дообследоваться, сделайте авидность иммуноглобулинов G к токсоплазме. Если авидность будет высокая, более 60%, то беспокоиться не стоит, вы давно переболели.
А также повторяйте иммуноглобулины M каждый месяц.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑