Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Токсоплазмоз

Спрашивает: Аня
Пол: Мужской
Возраст: 11
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, переживаю, ребенок (ему сейчас 11 лет) рос с кошками: и дома, и у бабушек, и у всех друзей. Вдруг он болел токсоплазмозом, а я его всегда лечила от простуды и гриппа. Прочитала - симптомы одни и те же, а анализы-то мы на него никогда и не сдавали.
Категория: Иммунолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цитомегавирус и токсоплазмоз Помогите разобраться с результатами анализов. Нужно ли...
Токсоплазмоз на 8 неделе беременности Помогите разобраться в результатах анализа....
Авидность АТ к токсоплазмозу Беременность 13 недель. В результатах анализов написано:...
Таксоплазмос При сдаче анализовон на торч инфекции, toxoplasma igm: положительный...
Токсоплазмоз субфебрилитет У меня год субфебрилитет, прошла много анализов ничего...
Токсоплазмоз Подскажите пож-та что означают результаты на токсоплазмоз ig G 17.90...
Токсоплазмоз Уважаемый, доктор! При беременности на втором скрининге (21 неделя) показатели...
Обострение токсоплазмоза У меня в крови в прошлом году были обнаружены антитела к...
Токсоплазмоз Подскажите пож-та что означает результат анализа на токсоплазмоз Ig G...
ВЭБ лечить? Нам с мужем по 31 году. Хотим ребенка. Помогите пожалуйста, определить...
Расшифровка анализа на торч-инфекции У меня такая проблема - мы с мужем планируем...
Анализ на токсоплазмоз расшифровка У меня беременность 15 недель. Очень пугают результаты...
Расшифровка анализов на токсоплазмоз Меня зовут Елена, мне 25 лет. Вышла замуж и естественно...
Расшифровка анализа на токсоплазмоз Расшифруйте пожалуйста анализ; Токсоплазма LgM-0.25...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-10-02 14:37
Добрый день.
Изначально здоровому человеку это заболевание не несет особого вреда. В большинстве случаев оно проходит бесследно, не требуя специфического лечения.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑