Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Токсокары положительные

Спрашивает: Мария, Муром
Пол: Мужской
Возраст: 4 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моего ребенка обнаружили токсокары 1: 200. Красные пятна на теле не проходят около месяца. В итоге сдали анализ на токсокары - положительный 1: 200. дерматолог назначил лечение Вормин 1/2 таблетки 1 раз в день 10 дней. Линекс 1 капс 1 раз в день 10 дней. Ходили на прием к инфекционисту он сказал Вормин 1/2 таблетки 1 раз в день 5 дней. Линекс также как и назначил предыдущий врач. Вопрос. Сколько дней принимать Вормин? Не мало ли Линекс 1 капс 1 раз в день? Спасибо заранее за ответ.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 22 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура у ребенка долгое время Доктор. Долгое время беспокоит субфебрильная температура...
Положительный anti-hsv 1 и 2 типов lgg У мужа обнаружили генитальный герпес. Хотя...
Токсокароз в крови Подскажите пожалуйста у нас безумная паника! Взяли недавно щенка,...
Сыпь, температура 39,4 Подскажите, пожалуйста, ребенку 3 года. 23.09. начали лечение...
Высокий уровень лейкоцитов Ребенку 9 месяцев. Анализ мочи показал уровень лейкоцитов...
Укус клеща, лайм-боррелиоз 26 июля ребенка (3 года) укусил клещ. Сразу поехали в травму,...
Расшифровка анализа крови на хламидиоз Сдали анализы по направлению врача. Т. к причина...
Анализ крови ребенка, катаральная ангина Ребенку 3,5 года, врач ставит катаральную...
Сильно повышены лейкоциты и нейтрофилы Доктор! Примерно месяц назад у моего сына...
Рвота, понос, три дня температура 38,6-39,2 Ребёнок на больничном уже 2ю неделю. Сначала...
Расшифровка общего анализа крови ребенка 1.4 Ребенку 1.4 года девочка. Болеем неделю....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-22 16:05
Мария!
Если анализ крови (ИФА,) определил, что у вашего у вашего ребенка в крови присутствует положительный титр антител типа IgG против токсокар, это будет означать, что он, вероятнее всего, контактировали с этой инфекцией недавно или в прошлом. В этом случае, независимо от того есть ли у ребенка какие-то симптомы или нет, и того по какой причине вы сдавали этот анализ, - обратитесь к врачу офтальмологу для осмотра и сообщите о проведенном анализе на токсокароз. Для того чтобы уточнить насколько давно произошло заражение токсокарами и могут ли проблемы со здоровьем у ребенка рекомендуются сдать анализ крови на иммуноглобулины IgE, сдать общий анализ крови (для определения уровня эозинофилов), и повторить анализы на антитела типа IgG еще раз, через несколько недель. Обратитесь к врачу паразитологу, который имеет опыт в лечении токсокароза. Вормил назначают на 5 дней лечения. Линекс пить 3 раза в день.
0
Платная консультация
Мария 2015-10-22 16:18
Спасибо большое за ответ. Нам назначили не Вормил, а Вормин (Мебендазол) аналог Вермокса. Сколько дней принимают его?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-22 16:34
Мария! Курс также составляет 5 дней.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑