Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Токсокароз

Спрашивает: Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. В одном из результатов анализов крови написано, что обнаружен токсокароз: коэффициент позитивности 7,8; титр 1/800. Симптомы: общая слабость, сбросил несколько килограмм, стул жидковат, температуры нет.
Можно ли проводить лечение препаратом "Вермокс"?
Теги: коэффициент позитивности при токсокарозе
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 9 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Токсокароз, температура 37 Помогите пожалуйста) у меня пол года назад начала болеть...
Вздулся живот, слабость, головокружение Полтора года назад появились резкие боли в...
Одолела диарея Уважаемые доктора. Текст возможно будет долгим и нудным, зарание извиняюсь....
Боли в животе, головные боли Третий день беспокоят головные боли, боли в животе, диарея(водой),...
Диарея без рвоты температура 38,4 У сына утром понос до 7 раз, стул желтоватый без...
Слабость после еды, озноб Уже целый год появляется слабость и небольшой озноб без...
Язвенной 12 персной кишки Болею язвенной 12 персной кишки, теперь болит горло и слабость...
Помогите с диагнозом. У меня проблема. Мне 20 лет и в течении недели у меня странные...
Температура 37 уже полтора года Помогите пожалуйста разобраться в результатах ФГДС!...
Температура, тошнота, слабость У мужа с утра тошнота. В обед поднялась температура...
Боли в верху живота Все началось неделю назад, после отмечания праздника. Сразу после...
Урчание в животе Доктор! Мой вопрос в следующем. В середине августа 2014 у меня было...
Кровотечение язвы Подскажите кровоточит ли язва? Язва у меня уже 3года и вот весеннее...
Болит живот Дня назад, проснувшись с утра, почувствовала боли в низу живота, был понос...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-06-16 12:59
Я бы Вам советовала не заниматься самолечением, а обратиться на консультацию к инфекционисту.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑