Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Токсокара лечение

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по результатам анализов (крови) выявили токсокару, титр 2: 100 положительный. Покрываюсь на утро сыпью на ногах и руках. Назначили лечение: вермокс 100 мг 2 раза в день по 1 табл. утром и вечером 14 дней, капсулы Урсосан 250 мг по 2 капс. На ночь, лактофильтрум по 2 табл. Утром и вечером 10-14 дн., Кестин 20 мг по 1 табл. вечером. Принимаю лечение 9 дней, но сыпь продолжает также выходить. Подскажите, пожалуйста, может имеется другой курс лечения, т. к. гастроэнтеролог, назначивший данное лечение, говорил, что после истечения 5 дней после приема данного лечения, сыпь должна уменьшиться. Заранее Вам благодарна!
Теги: таксокары, лекарства от таксокары уколы
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 23 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правильно ли назначено лечение? Сделала гастроскопию. Диагноз: пверхностный гастрит...
Пцр-исследование Сдала анализы пцр-исследование, нашли инфекции Gardnerella vaginalis...
Гастрит, ГЭРБ Этой весной переболела два раза вирусной инфекцией, назначали антибиотики....
Давление 160 40 Подскажите, что делать с низким давлением, немеет левая рука. Кровь...
Урчание в животе Доктор! Мой вопрос в следующем. В середине августа 2014 у меня было...
Как навсегда вылечит Хеликобактер Пилори Долго болел желудок, сделала ФЭГДС, диагноз-Helicobacter...
Утрожестан и гексикон совмещение приема Принимаю утрожестан утром и вечером вагинально...
Беспокоит зуд кожи Помогите мне понять что со мною. Месяца 2 назад у меня началось...
Нужно ли принимать Бифиформ 10 февраля делал ФГДС. Диагноз: Эритематозный пангастрит....
Распирающие боли Уважаемый доктор. Прошу Вас проконсультировать меня по поводу лечения...
Гострид с многочисленными эрозиями до 4мм Я лечился от остеохондроза уколы получал,...
Инфекция в крови Доктор на протяжения 1.5 года в крови постоянно повышены лимфоциты...
Метеоризм вечером и по утрам Подскажите пож-та, у меня такая проблема: несколько дней...
Изменение базовой терапии при бронхиальной астме Уважаемые доктора! У моей мамы астма...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-05-23 17:25
Здравствуйте! Вам необходимо повторно подойти на осмотр к Вашему гастроэнтерологу или инфекционисту. Заочно лечение не назначается, это очень непрофессионально.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑