Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Токсикоз и витамин Е

Спрашивает: Мария, Экибастуз, Павлодарская обл.,Казахстан
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я на 7 неделе беременности. Меня мучает токсикоз, изводит прямо. Ничего есть не хочется, ем мало. Врач прописал витамин Е, вчера купила и впервые приняла его. Вечером только обнаружила, что меня почти не тошнило в тот день. Сначала испугалась, напридумывала себе всяких страшилок про замершую беременность. Но вот сегодня утром снова проснулась с тошнотой. Когда очередной раз приняла витамин, обратила внимание, что меня почти не тошнит. В интернете везде пишут, что витамин Е усиливает токсикоз, а у меня получилось наоборот. Возможно ли такое? Может ли витамин Е подавлять токсикоз? Помимо витамина Е принимаю фолиевую кислоту, но ее начала пить с 5 недели. Спасибо за ответ!
Теги: витамин е и токсикоз, может ли витамин е вызвать токсикоз
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена Утрожестана и беременность Меня зовут Елена! Был назначен Утрожестан 200 на...
Большая доза аевита на раннем сроке беременности Эко беременность 3 недели. Железодефицитная...
Фемостон и беременость Меня зовут Ольга, подскажите пожалуйста , у меня была 8 месяцев...
Боли при 13 нед беременности Уважаемый Доктор! Я нахожусь на 13 неделе (акушерский...
Приняла трирегол до месячных Подскажите пожалуйста начала принимать трирегол до месячных...
Тест на беременность при приеме ОК Уважаемый врач! Прием ок (а конкретнее диане-35)...
У меня задержка но тест отрицательный. Больные почки Помогите мне пожалуйста.14 января...
Подозрение на беременность Здравствуйте! У меня такая история. Веду половую жизнь...
Пропал токсикоз У меня 7 неделя беременности, сегодня утром пропал токсикоз и стала...
Медикаментозный аброт Приняла в 21 00 таблетку мифепристона (была задержка и положительный...
Беременность Подскажите пожалуйста, критические дни были 05.09.14 до 09.09.14 незащищенный...
Средства от токсикоза консультация врача Елена Викторовна! Подскажите пожалуйста,...
Как избавиться от токсикоза во время беременности Подскажите пожалуйста! Мне 19 лет...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Скорее всего это просто совпадение, но если вам на фоне приема витамина е лучше, то принимайте его, ребенку не навредит.
1
Мария 2015-12-14 16:20
Спасибо большое за ответ! Удачи Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑