Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Токсикоз до задержки

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, меня интересует вопрос - может ли появиться тошнота при беременности еще до задержки, дата последней менструации 10 октября, подташнивать начало 26, температура тела с утра и до позднего вечера 37,2 - 37,4, на ночь опускается до 36,8, календарь базальной температуры не вела. Длительность цикла 25 дней, но один раз в три-четыре месяца бывает 28 дней. Зарание спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Базальная температура после овуляции Сегодня 6 дпо и базальная температура упала 36,8...
Результат ХГЧ Последние месячные были 2.02.2016. Принимаю утрожестан по назначению...
Базальная температура 37.0 Я к Вам с вопросом помогите пожалуйста. . ПА был 22.01.17,...
Набухла и болит грудь Задержка менст. Цикла 7 дней, набухла и болит грудь. Появились...
Задержка. Обнаруженно желтое тело Задержка 3 дня, обычно шли как часы. Была на узи...
Какие шансы что я беременна? У меня задержка 11 дней, последние месячные были 2-7...
Зачатие после месячных, тянет живот Доктор. Зачатие произошло сразу после месячных,...
Беременность С девушкой до её отъезда занимались сексом без предохранения. В отъезде...
Беременность уровень хгч У меня вопрос следующего характера. У меня цикл 33-36 дней,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-31 10:49
Здравствуйте. Нет, не может. Так скоро симптомов беременности и особенно таких, не бывает
1
Платная консультация
Светлана 2016-11-02 16:41
Огромное спасибо за ответ, завтра 25 день цикла, собираюсь сделать тест, который до задержки на 7 день после зачатия, по моим подсчетам это 9 день после предполагаемого зачатия. БТ вчера и сегодня 37. Очень надеемся на положительный результат!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-02 16:41
Тест может ошибиться. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Светлана 2016-11-02 16:48
Может и с тестом подождать до 10 дня!?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-02 16:50
Нет. Тест НЕДОСТОВЕРЕН до задержки и часто ошибается и после нее. Лучше кровь на ХГЧ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос