Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Токсикоз

Спрашивает: Татьяна, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Миопия высокой степени. -6.
Здравствуйте, 15 недель беременности. С 13-ой началась рвота. Очень сильно напрягаются глаза, до кровоизлияния. Глаза все в крови. Вопрос в том, есть ли риск того, что при самостоятельных родах могут быть проблемы с глазами? Какие меры мне предпринять и нормально ли это? Спасибо.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 28 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровоизлияние в глазах от рвоты Здравствуйте, 15 недель беременности. С 13-ой началась...
Кровоизлияние на верхнем веке У меня на верхнем веке образовалось кровоизлияние без...
Кровоизлияние в глаз Последнее время у меня часто лопаются сосуды в глазах. Месяца...
А глазу кровоизлияния Проснулась утром, а в левом глазу кровоизлияния и становится...
Капли эмоксипин при наличии ИОЛ Можно ли применять капли эмоксипин при кровоизлиянии...
Кровоизлияние в глаз У меня миопия высокой степени залился глаз кровью лопнул сосуд...
Кровоизлияние в глазу после травмы У меня маленькая дочь ударилась верхним веком об...
Небольшое кровоизлияние в глазу Посоветуйте пожалуйста. Вчера была на предоперационном...
Кровоизлияние в глаз после удара У МЕНЯ БЫЛ СИЛЬНЫЙ УДАР В ГЛАЗ, СИНЯК ПРОШЁЛ, ВНУТРИ...
Кровоизлияние в глазу после укола Проходила курс лечение в глазной клинике. Врач приписал...
Кровоизлияние в глаз Моей маме 54 года, в данный момент она находится за городом....
Может ли неправильно проведенная небулазерная терапия непоправимо навредить глазам Врач пульмонолог прописал мне небулайзерный процедуры из смеси где один из ингредиентов ипратория бромид/фенотерол. Я делала ее в маске так, что маска не очень прилегала и пары немного пропускались. Потом щипало глаза и затем я поинтересовалась в инструкции есть ли какие-то побочные эффекты. Там было написано что пары от пратория бромид/фенотерол могу даже вызвать глаукому. Глаз щипет и болит сильно голова с той стороны где глаз. Действительно ли пары могут оказать непоправимую травму глаза? Стоит ли идти ко врачу и наводить панику или достаточно просто промыть глаз и больше не допускать таких ошибок?
Опухли глаза почти не открываются Были на море сильно загорело лицо и тело, даже обгарели,...
Боли в глазах с последующей рвотой У ребенка уже второй раз, с промежутком в 4 месяца,...
Можно ей капать эмоксипин? ? У моей мамы случился гипертонич. Криз, от сильных рвот...
Рвота и синяки при беременности У меня примерно 7-я неделя беременности, рвет по 4...
Ударилась виском ближе к глазу Дочь ударилась виском ближе к глазу. Сразу образовалась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-12-24 13:20
Добрый день! Кровоизлияния случаются из-за повышения ВГД
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос