Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Точность анализа, прием Джес

Спрашивает: Алена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, помогите с расшифровкой анализов.
Anti-tg <0.1 ME/мл
Anti-TPO <0.2 ME/мл
TSH 1.81 мМЕ/л
FT3 4.2 пмоль/л
FT4 13.6 пмоль/л
Я примерно 3 года пью Джес, но в феврале пропустила месяц приема, в первый день менструации 02.03.16 начала заново прием. . повлияет ли как то это на результаты анализов? Анализы от 05.03.16. и все ли нормально по анализам?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 6 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка иммунофлюресцентного анализа Врач кардиоревматолог сказал мне, что у меня...
Пить ли Л-тироксин Помогите пожалуйста! У меня три года нет месячных! В марте этого...
Нужно ли дополнительное лечение? Год назад проапперирована по поводу папилярной карциномы...
Норма инсулина Мне 33 года здал анализы: гликированный гемоглобин 4,93; сахар на тощах...
Расшифровка анализов на гормоны щитовидки У меня аутоиммунный тиреоидит с гипотиреозом....
Уровень дгэа и св тестостерона В последнее время резко начала набирать вес(за 5 месяцев...
Расшифровка анализа на гормоны Сдала анализы на гормоны после выкидыша, TSH 1.03 mIU/L....
Повышены андрогены Скажите, пожалуйста, могут ли повышенные 17-ОН фолликулярная фаза...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-06 21:28
Здравствуйте, Алёна.
Для корректной оценки результатов анализов мне необходимо знать нормы всех вышеперечисленных обследований в Вашей лаборатории (они различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на листе с результатами анализов).
Приём оральных контрацептивов на уровень гормонов щитовидной железы влияния не оказывает.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Алена 2016-03-06 21:47
Референсные значения т. е. тогда вот так
ANTI-TG < 0.1 Реф. Знач
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-06 21:53
Да. Если не уверены, что именно писать, то лучше прикрепите к сообщению фото бланка с результатами.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0
Алена 2016-03-06 22:19
Все прекрипила. Большое спасибо за столь быстрые ответы
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-06 22:38
Алёна, фото нет. Думаю, Вы и сами это видите. Прикрепите его ещё раз.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0
Алена 2016-03-07 08:24
Еще раз попробовала Надежда Сергеевна.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-07 17:27
Вот так гораздо лучше.
Все результаты Ваших анализов совершенно нормальны, повода для беспокойства нет.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0
Алена 2016-03-07 20:44
Большое спасибо) просто у меня поднялось давление на днях до 170 при норме 92/60. терапевт посоветовал сдать на гармоны и прописал пить Грандаксин, аритмия последнее время часто, но и погода у нас дождливая (стоит ли пить Грандаксин?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-07 20:49
Скажем так, Грандаксин -- не тот препарат, который назначается непосредственно для снижения артериального давления либо устранения аритмии.
Общее состояние он улучшит, противопоказаний к его приёму у Вас нет.
Но всё же лучше проконсультироваться с кардиологом для устранения основной проблемы.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Алена 2016-03-07 20:58
Большое спасибо) Оооочень Вам благодарна, значит в ближайшее время пойду к кардиологу! С Наступающим Вас праздником! И еще раз огромное Спасибо!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑