Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Точность анализа на фемофлор

Спрашивает: Марина, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Скажите пожалуйста анализ на фемофлор все анализы отрицательные в том числе и герпес 1/2 отрицательны. Спустя время я сдала анализы крови на герпес 1/2 помогите разобраться, они тоже отрицательные? Вот фото. СПАСИБО за внимание.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вирус герпеса 6 типа Ребёнку 8 лет, сдавали анализ на герпес 6 типа два раза с интервалом...
Планирование беременности Мы с мужем планируем беременность. Врач назначил ряд анализов....
Титры антител У меня вот какой вопрос: У меня группа крови 2-, у мужа 2+, беременность...
ЦМВ и ВЭБ анализы По результатам анализов на ЦМВ и ВЭБ имею следующие показатели....
ВПЧ и антитела к хламидиям Планируем беременность. 5 лет назад был хламидиоз. Все...
Анализы на торч инфекции Помогите пожалуйста расшифровать анализы на торч инфекции,...
Росшифровка анализа на торч инфекцию Помогите пожалуйста розшифровать анализ на торч...
Пожалуйста помогите расшифровать результаты Подскажите расшифровать результаты анализов!...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-01 16:58
Вы прислали 2 одинаковых фото. Конкретнее сформулируйте вопрос.
0
Марина 2016-07-01 17:04
Здравствуйте, Василий Васильевич. Меня интересует по анализам крови на герпес у меня результаты анализа положительные или отрицательные? Спасибо Вам.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-01 18:17
По результатам вашего анализа по фото у вас IgG к герпесу положительные. Это значит, что у вас в кори есть антитела к нему и вы болели герпесом. На сейчас острой инфекции нет.
0
Марина 2016-07-01 18:49
Скажите Норма в анализах IgG 1,1-4,9 а у меня 3,21. Разве анализы которые ниже нормы не считаются отрицательными? Спасибо вам что не оставляете мой вопрос без внимания.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-01 20:18
У вас не ниже нормы, а выше. Поэтому и положительный результат.
0
Марина 2016-07-01 20:35
Спасибо вам за ответ. Скажите а почему вы сказали что антитела есть герпесом болела, но сейчас острой инфекции нет, если я сдавала анализы в момент обострения и жалоб? И на сколько у меня высокие титры? Я думала что 3,21 это 3 целых 21 и ниже чем 4целых и 9
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-08 12:05
Здравствуйте. Титр невысокий. Чтобы определить, как давно произошло заражение, в какой фазе инфекция, нужно сдать кровь на Ig M и авидность
0
Платная консультация
Марина 2016-07-08 22:16
Вот мои анализы. Я же сдала кровь на Ig M по ним нельзя сказать в какой у меня фазе инфекция?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-14 10:20
У Вас нет острой инфекции, нет обострения, потому что Ig M, считайте, вообще отрицателен (посмотрите на нормы)
0
Платная консультация
Марина 2016-07-14 13:36
Здравствуйте Елена Викторовна. Скажите пожалуйста если Ig M у меня показывает что острой инфекции нет, обострения тоже нет, (хотя я сдавала кровь на герпес на момент жалобы в интимной зоне) может ли язвочка на моей половой губе быть не связана с генитальным герпесом? Просто у меня псориаз, может он перешёл на интимную зону?. А в анализах Ig G показывает антитела к первому типу герпеса?
0
Валерия 2018-05-07 18:35
Здравствуйте, помогите расшифровать фемофлор17, необходимо ли лечение(какое?) или все в пределах нормы? Заранее спасибо)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-05-10 20:28
Здравствуйте. Все в пределах допустимого.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос