Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Титр антител во время беременности

Спрашивает: Елена, Кинешма
Пол: Женский
Возраст: 25 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моей дочери 1 беременность, абортов, выкидышей не было. У дочери кровь 2-, у её мужа 1+. Срок 16 недель сдала кровь на антитела ТИТР 1 8, чем опасны такие показатели на этом сроке, и какие в таких случаях проводятся лечебные мероприятия. Очень все переживаем! Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Титры на сроке 3 недель, такое может быть Меня 2отриц. , у мужа 2 полож, 1 беременность...
Антител в крови у беременной Скажите пожалуйста у меня третья беременность. Первая...
Антитела в крови Здравствуйте, у меня беременность 23 недели, группа крови вторая...
Кровь на антитела, беременность 28 недель Меня зовут Татьяна, мне 26 лет. У меня первая...
Антитела титр 1: 2 Беременность вторая (первая беременность замершая в сроке 13 недель...
Беременность 10 недель Подскажите пожалуйста, у меня 1- группа крови у мужа положительный...
Резус-конфликт Доктор, у меня 3 беременность. Две первые закончились кесаревым сечением:...
Титры антител У меня вот какой вопрос: У меня группа крови 2-, у мужа 2+, беременность...
Титры антител Елена Викторовна! У меня третья беременность. Первая - аборт, вторая...
Антитела 1: 128 на 13 неделе беременности У меня 3 группа крови резус-фактор (-),...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-05 13:28
В вашем случае есть риск развития резус конфликта. На данном этапе рекомендуется периодически сдавать кровь на антитела. А дальнейшая тактика будет зависеть от результатов.
0
Елена 2016-09-05 18:23
Добрый вечер! Большое Вам спасибо за ответ. Будем надеяться и молиться.
0
Елена 2016-09-06 20:02
Спасибо, удача нам не помешает!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑