Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тиротоксикоз

Спрашивает: Виктор, Воронеж
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 4 месяца назад поставили диагноз тиреотоксикоз по результатам УЗИ (28см куб) и по результатам анализов (ттг-0,001, т4-40. Принимаю тирозол по 10 мг в сутки. Т4 в пределах нормы, а ттг -0.004 остаётся низким. Нужно ли принимать ещё тироксин?. Заранее спасибо Виктор.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 21 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Норма ттг при беременности 20 недель Подскажите пожалуйста, у меня беременность 20...
Диффузный токсический зоб 1 ст по ВОЗ В 2014 году меня начало тристи как алкоголика...
Ттг понижен Доктор! Сдавала в жк 2 недели назад гормоны Ттг 0,02, а т4 и т3 в жк...
Анализ ифаобщ ТТГ (тиреотропный гормон) (метод ИХА) 1,24 мкМЕ/мл Т4 (тироксин) свободный...
Эутирокс и пролактин Скажите пожалуйста, может ли Эутирокс повлиять на снижение Пролактина?...
Усталость, вялость У меня в течении полугода выпадают волосы. Я уже перепробовала...
Результаты анализа при гипотериозе Возраст 33 года, вес 65. Сдавала анализы на гормоны:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-01-22 00:41
Здравствуйте, Виктор.
Прежде всего, укажите нормы ТТГ и Т4 свободного в Вашей лаборатории (они различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на листе с результатами анализов). Также укажите конкретные результаты ВСЕХ исследований и ДАТЫ их проведения.
Вы принимаете Тирозол в дозировке 10 мг в течение уже 4 месяцев? Доктор не рекомендовал Вам её снижать?
Что Вас беспокоит по самочувствию на сегодняшний день?
Принимаете ли Вы сейчас какие-либо другие препараты помимо Тирозола?
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑