Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тиреотоксикоз, ремиссия с 2010 года. Можно ли загорать?

Спрашивает: Марина, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 47 лет
Хронические заболевания: Тиреотоксикоз
Здравствуйте, в анамнезе тиреотоксикоз без зоба. Заболела в 20002 году, рецидив был в 2008 году. Принимала тирозол. Последний приём тирозола был в 2010 году. В этом году еду на море. Можно ли мне загорать?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тиреотоксикоз и интерферон Имеется заб. Крови - эссенциальная тромбоцитемия. Лечение...
Повышен уровень антител к тиреопероксидазу Врач поставил диагноз Диффузная гиперплазия...
Отмена тирозола после лечения тиреотоксикоза В ноябре 2015 диагностировали аутоимунный...
Ттг ближе к границе Мне 52г, вес 79кг. Рост 170. . В марте этого года, я проверяла...
После родов бросает в жар Через 4 месяца после родов; стало плохо после сна, слабость,...
Бальзам Таежный доктор Скажите пожалуйста можно ли использовать бальзам таежный доктор...
Тиреотоксикоз, ДТЗ Сдала кровь, т4 в пределах нормы, ттг еще сильнее упал. Лечусь...
Манифестный тиреотоксикоз Описываю свою проблему. Совсем недавно у меня появились...
Тиреотаксикоз Надежда Сергеевна! Можно узнать ответы на такие вопросы. Я так понимаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2018-06-15 01:54
Здравствуйте, Марина.
Если уровень гормонов щитовидной железы и антител к рецепторам ТТГ у Вас сейчас нормален, то можно.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос