Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тиреотоксикоз. Аритмия

Спрашивает: olzya
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, симптом аритмия и сильный пульс. , иногда ощущ сдавливания в голове
Аналазы Тиреотропный горм 1,64 (норма 0,34-5,6), Т4 своб 14,67 (9,0-19,04), Т3 своб 4,68 (2,62-5,69), Антитела к тиреопероксидазе 540,3(0-9) антитела к ттг 1,91( 1.5 полож.)
НА узи щитовидка без изменений (не увеличена, тень трахеи не смещена. Правая доля 2,5х1,3х4,1 Левая доля 2,3х1,3х3,9 V=11.8
Контур ровный, четкий. Капсула НЕ уплотнена. Паренхима однородная
Месяц назад среди ночью возникла ощущ сильно биения. Впервые в жизни. Ничего не беспокоило. Только волосы последн время сыпятся сильно. Через день прошло. Ходила в спорт зал. Ничего не беспокоило. Через месяц повторилось. Всю неделю пульс меньше 80 не бывал. Выписали на ночь гидозепам. Легче чуток. Эндокринолог выписала тирозол№10 по пол таблетки 3 р в день.
Подскажите варианты лечения. Эндокринолог гов что гормоны в норме. Но это мож быть началом и просто пока не поменялись цифры.
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение тиреотоксикоза Месяца два назад стала плохо себя чувствовать, тряска пальцев,...
Отмена тирозола после лечения тиреотоксикоза В ноябре 2015 диагностировали аутоимунный...
Ттг ближе к границе Мне 52г, вес 79кг. Рост 170. . В марте этого года, я проверяла...
Анализ на гормоны щитовидки Сдала анализы на гормоны щитовидки. Вот что полулила в...
Гипертериоз У меня 1.5года гипертериоз. Лечюсь тирозолои. Сейчас принимаю 2.5мг. Плюс...
Ттг и антитела к тпо 1) сдаю каждый год анализы на гормоны. в 2014 году все анализы...
Лечение тиреотоксикоза Какова вероятность излечения от тиреотоксикоза Добрый день....
Анализы на гормоны расшифровка Дайте пожалуйста разъяснения к таким анализам свободный...
Уровень гормонов при бесплодии Причины обращения - бесплодие, хотя со стороны гинекологии...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-09-16 01:56
Здравствуйте, Ольга.

Если честно, совершенно не понимаю, причём здесь тиреотоксикоз и его лечение Тирозолом. Результаты всех ваших анализов совершенно нормальны, ни про какое "начало тиреотоксикоза" речь там не идёт и близко.

Вы сдавали эти анализы до начала приёма Тирозола?

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
olzya 2016-09-16 17:26
ДА. сама эндокринолог направила меня на выше перечисленные анализы. И на их основе назначила лечение. Сказла сообщить о самочувствии через 10 дней. Говорит нехороший этот анализ - антитела к ттг 1,91 (1.5 полож.) Т. к. норма 1. а у меня уже 1.91
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-09-16 17:47
Я с мнением Вашего доктора не согласна в корне.
Уровень всех гормонов щитовидной железы у Вас абсолютно нормален, тиреотоксикоза у Вас нет. При нормальном уровне ТТГ и Т4 свободного повышение уровня антител к рецепторам ТТГ клинического значения не имеет.
Приём Тирозола Вам не только не полезен, но и опасен.

По поводу ваших симптомов Вам необходимо консультироваться у кардиолога.
1
olzya 2016-09-16 17:51
Еще момент. Эндокринолог отправила меня к кардиологу, кардиолог никаких отклонений не нашел. Кроме усиленного сердцебиения. До 90 ударов. Назначила некотр препараты сниж аритмию. И сказала сдать анализ на ферритин. ОГромнейшее Вам спасибо за Вашу консультацию
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-09-16 17:52
Всегда пожалуйста.
Повторю ещё раз, что в лечении у эндокринолога Вы сейчас не нуждаетесь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос