Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тиреотоксикоз 1 степени. Лечение гомеопатией

Спрашивает: Людмила, Балашиха
Пол: Женский
Возраст: 31 год
Хронические заболевания: хронических заболеваний нет.
Здравствуйте. У меня тиреотоксикоз 1 степени. Принимаю по назначению гомеопата след: Ferrum 12, Yberis 3x(3), Spigelia 6, Belladonna 30, Jaborandi 3x, Physostiqua 30 все эти гранулы принимаю ежедневно 4 раза в день, а также Silicea 30 в воскресенье по утрам на протяжении 14 дней, курс месяц, затем повторный прием у гомеопата. Вопрос заключается в следующем: на 14 день приема гомеопатии симптомы не прошли, а именно - сердцебиение, потливость, тремор (то уходит, то появляется вновь), единственное, слабость прошла. Это нормально, что симптомы не прошли после двухнедельного лечения гомеопатией. К гомеопату смогу попасть только 2 февраля, затягивать не хочется, поэтому решила проконсультироваться. Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гомеопат
Добавлен: 4 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аортальный порок Мне диагностировали порог сердца, скажите нужна ли операция, можно...
При глотании хлюпает У меня проблема, началось это года 2 назад. Болел я гайморитом,...
Жжение языка, трещины, отпечатки зубов на языке Алексей Ильич. Буду очень благодарна...
Прием ЭДАС-127 Я, по причине мастопатии, уже 3-4 года пью курсами через 3 месяца (весна,...
ПО КАКОЙ СХЕМЕ ДАВАТЬ ИОВ МАЛЫШ РЕБЕНКУ 1,7 Моей дочери 1 год и 7 месяцев, переболели...
Поллиноз и гомнопатия возможно? Помогите с лечением. Мне 33года. С детства, лет с...
Гомеопатия от тахикардия при планировании беременности Доктор! Сейчас я планирую беременность....
Можно ли фосфор с200 применять 2 раза в день длительно Обратилась к гомеопату с проблемой...
Лечение ликоподиумом 10 000 Лечу эндометриоз и ЖКТ у гомеопата. С осени назначен ликоподиум...
Аденоиды 3 степени гомеопатия Поставлен диагноз - аденоиды 3 степени, рекомендуют...
Всд и запреты на нее Меня зовут Михаил, мне 19 лет. Лежал в больнице с диагнозом НЦД,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2016-01-04 18:59
Должен быть один правильный препарат, а не жменя. Через 2 недели, что то должно быть видно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑