Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тиреотаксикоз

Спрашивает: Оля, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Тиреотаксикоз
Здравствуйте, Надежда Сергеевна!
Можно узнать ответы на такие вопросы.
Я так понимаю когда принимаешь тирозол щитовидка выравнивается и из худого состояния начинаешь очень поправляться. Это всегда так? Можно как то избежать этого? Читаю что очень поправляются. Как отечные становяться.
Можно ли вылечить тиреотаксикоз навсегда?
Может ли тереотаксикоз перейти в рак? В сахарный диабет?
И можно ли принимать вместо тирозола (так как лечишь одно калечишь др) принимать эндонорм или лапчатку белую?
Спасибо!
Теги: можно ли при тиреотаксикозе мёд, может ли тиреотоксикоз перейти в рак
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 6 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кедровая живица с лапчаткой белой У меня по узи щж, по анализам на гормоны щж, диагноз-аит...
Вопрос к эндокринологу Надежда Сергеевна! Я недавно обследовалась в санатории щитовидную...
Операция при тиреотоксикозе Надежда Сергеевна! Подскажите, пожалуйста, можно ли...
Препарат альба Эндокринолог приписала препарат Альба пить 3 месяца (для рассасывания...
Понижен ТТГ при повышенных Т3 и Т4 Надежда Сергеевна! В январе 2017 г. сдала анализы...
Помощь в нормализации гормонов щитовидной железы Сыну 22 года, болеет ДТЗ, обьем щитовидной...
Высокий уровень анти-ТГ и анти-ПТО УЗИ щитовидной железы показало увеличение узла...
Гормоны щит. Железы По рекомендации гинеколога сдала гормоны щит. Железы(так как нарушен...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-10-07 14:47
Здравствуйте, Оля.
Вы могли не писать отдельный вопрос, я бы ответила в комментариях к первому.
При должном лечении тиреотоксикоз полностью излечим.
Тиреотоксикоз не переходит ни в рак щитовидной железы, ни в сахарный диабет -- это абсолютно различные заболевания.
При приёме Тирозола вовсе необязательно повышается масса тела. Это происходит лишь в тех случаях, когда назначенная дозировка препарата избыточна и возникает дефицит гормонов щитовидной железы (гипотиреоз).
Тирозол ни в коем случае нельзя заменить препаратами лапчатки белой, они не обеспечат эффективное лечение. Лапчатка белая -- фитопрепарат, он не может должным образом заблокировать функцию щитовидной железы и вылечить тиреотоксикоз.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос