Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тинидазол?

Спрашивает: Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я прохожу уретральные процедуры от простатита мне вводят шланг в член и заливают лекарства и подключают к току шланг входил в член нормально до конца но потом я сходил в туалет и случайно дотронулся оголено головкой до унитаза я взял тинидазол и вып ел 4 таблетки в течении часа чтобы убить инфекции от унитаза после тинидазола когда проходил процедуры уретпальные шланг не входит до конца может ли и за тинидазола не входить шланг до конца ?
Категория: Уролог
Добавлен: 15 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Красные пяина на головке члена Возникла проблема интимного характера, буквально неделю...
Частое мочеиспускание, болит головка члена У моего мужа днём частое мочеиспускание,...
Симптомы лейплакии мочевого пузыря Подскажите, пожалуйста, что предпринять, возможно,...
Водянистые прысчики на конце шкурки полового члена Два дня назад появилиссь типа язвочки...
Искривление полового члена у ребенка Моему сыну Степану 25 дней от роду, ставят диагноз...
Прыщики на конце шкурки полового члена У меня такая проблема месяца 2-3 назад у меня...
Девственица я или нет? У меня был половой акт. Мужское достоинство вошло в меня чуть...
Белое образование на головке полового члена Заметил на головке непонятное образование...
Вялость полового члена Уважаемый доктор мне 25 лет. По началу я возбуждаюсь нормально....
Белые пятна на головке ПЧ Последний год наблюдаю появление белых пятен на головке...
Эрекция только при стимуляции рукой. Мне 26 лет. На протяжении последних двух недель...
Непонятное образование на половом члене Появилось какое-то образование на половом...
Гнойник на кончике пениса Появилось сначала покраснение на кончике шляпы пениса, а...
Белые свертки на члене На члене своего мужчины обнаружила, белые свертки, что это...
Устранение последствия фимоза Моему сыну, ему полных 3года, поставили диагнозфимоз,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2016-07-15 19:28
Нет, тинидазол тут не при чем. Могут образовываться спайки в уретре.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос