Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тимома средостания- беременность

Спрашивает: Лена, Бородянка
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Можно ли при тимоме средостания рожать детей. И можно рожать самой а не делать кесарево? Спасибо!
Теги: тимома и беременность
Категория: Иммунолог
Добавлен: 23 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резус конфликт- можно ли мне еще рожать Моя ситуация следующая: у меня резус -, у...
Можно ли рожать при имунодефеците Можно ли рожать при имунодефеците у меня иммунитет...
Сниженеие иммунитета в беременность и после родов В беременность и после родов (22.07.2015)...
Может ли повториться резус-конфликт? Мне 43 года, 1-кровь, у мужа 1+, у меня двое...
Расшифровка анализа на краснуху Мы с мужем планируем беременность. Сдавала анализ...
Забеременела девственницей Что то я пишу целый текст, а показывает только как я здороваюсь!...
Как понять что скоро рожать Мой срок беременности 40-41 неделя 21 января раскрытие...
Беременность У меня было 3 кесаревых сечения все беременности были планированные....
Беременность Моему первому ребенку 3 месяца. А я беременна. Роды прошли успешно, ребенок...
Можно ли крутить обруч нерожавшим девушкам? Скажите пожалуйста можно ли крутить тяжёлый...
Ребенок от взрослого мужчины Уважаемые доктора! У меня такой вопрос, как влияет возраст...
Прием Примолют нор Мне 24, замуж, не рожала, абортов не было. По моим жалобам на болезненные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-08-21 16:39
Добрый день.
Перед планированием беременности, необходимо решить все вопросы с лечением тимомы. Так как эти опухоли могут переходить в злокачественное течение, что опасно не только для течения беременности, но и жизни.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑