Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тестостерон и Лг

Спрашивает: Наталия, Днепропетровск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, на 4 дмц тестостерон общий 3,31 (норма 0,29-1,67).
ЛГ 31,4 (норма 2,4-12,6)
Нет овуляции, мультифоликуллярная трансформация обоих иячников
Врач прописал верошпирон с 15дц по 25дц или флутофарм по 1т 3 р в день.
Плюс принимаю нормоцикл в первой фазе и нормоменс во второй.
Флутофарм понизит и тестостерон и лг? Или для понижения ЛГ надо другое лекарство принимать?
КОК не рассматриваются (планируется беременность)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон при планировании беременности Планируем с мужем беременность, в связи с этим...
Планирование Планируем с мужем беременность уже пол года, не получается, обратились...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-19 10:28
Здравствуйте. Как бы Вы не хотели, тут необходим именно КОК
0
Платная консультация
Наталия 2016-08-21 21:30
Лечащий врач сказал принимать флутофарм, без применения кок.
Это правильно? В случае наступления беременности это очень вредно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-21 21:33
Я не поддерживаю эту тактику. И флутафарм при беременности не разрешается
0
Платная консультация
Наталия 2016-08-21 22:00
Но есть же какой-то вариант кроме флутофарма и коков? После приемов КОК становится еще хуже. Есть проблема в зачатии, так зачем же назначать противозачаточные на полгода, потом столько же выравнивать цикл и опять назначать противозачаточные? Это просто замкнутый круг какой-то.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-22 10:57
Наталия, Ваши вопросы носят характер риторических? Для выравнивания цикла как раз и назначаются КОКи. Потом можно отслеживать овуляцию и после нее Дюфастон
0
Платная консультация
Наталия 2016-08-22 11:47
Извините, но КОКи мне так сбивают цикл, что ни о какой овуляции можно и не думать. Сплошная линия в температуре. Я уж не говорю о самочувствии на фоне них
0
Наталия 2016-08-22 11:53
Ярину выписывали в 24 года. После нее настраивали овуляцию овариумом 3 мес, после прописывали Диане-35. И потом опять что-то дополнит выписывали, чтобы наладить цикл и восстановить гормональный фон.
Сейчас мне 30. И опять противозачаточные? Есть другие методы лечения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-22 11:58
Так кто же измеряет базальную температуру на фоне приема ОК? Конечно, на их фоне не должно быть овуляции. Если Вы так против, придерживайтесь того курса, который Вам назначен
0
Платная консультация
наталия 2016-08-22 12:33
Я имела в виду, после отмены КОК температура ровная, фолликул не растет (по УЗИ). Как говорил врач-узист, иячники спят. Что это я не знаю. И по новому назначали либо овариум, либо кок либо дюфастон. Что в итоге опять приводило к сбою и все.
Я просто хочу понять, что делать мне. Забеременеть на кок я не могу, пока их пью все норм, бросаю опять начинаются проблемы. С первого же цикла.
Я читала инструкции Флутофарма. И пить его не опасаясь за свое здоровье я не могу.
Я просто в замешательстве. И отчаянии уже
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-22 19:46
Вам не предлагали стимуляцию?
0
Платная консультация
Наталия 2016-08-22 21:35
Пока что нет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-24 08:37
Считаю это возможным выходом
0
Платная консультация
Наталия 2016-08-24 22:06
Спасибо за ответы
0

Поиск по сайту

Вверх ↑