Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тестирование на вич

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, еще раз. Только что получила ваш ответ. Я сдавала мазок со слизистых рта. Выявили стафилококк. Кандиды не обнаружено. Кровь на лямблии не обнаружили. Контактов больше нет никаких. А предпоположительно по моим обследованиям на вич еще ничего нельзя сказать. Просто на сайтах некоторых говорят что современные тесты достоверны на 3 месяцах. Могла ли я 5 лет не заражаться а на последнем заразится? Просто так совпало как только я и у меня все симптомы вылезли. Могли ли эти симптомы вылезти на фоне стресса.
Категория: Инфекционист

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВИЧ или ошибка? Несколько месяцев назад мне прставили +. Я перерыла весь интернет,...
Кандидоз, заеды По прошествии пол года контакта с Вич инфицированным анализ на антитела...
Тестирование на вич Мужу поставили диагноз ВИЧ. шок. Социально благополучная семья....
Симптомы вич и сифилиса Несколько дней под мышечной впадиной и с обратной стороны...
Вирус эбштейн-барр Мой мужчина 2 года назад по рекомендации врача после обращения...
Помогите, пожалуйста, выявить примерный диагноз На протяжении последнего времени стала...
Первые признаки вич Недели назад был незащищенный ПА, с мужчиной которого я знаю всего...
Уреаплазмоз, симптомы, эффективность лечения Подскажите пожалуйста, обращалась к врачу...
Подозрение на замершую беременность Меня зовут Яна. У меня 7 неделя беремености. Каждое...
Расшифровка результатов анализа Помогите пожалуйста в расшифровке результатов анализа...
Можеттли вич и инфекции передаваться через пальцы? Подскажите пожалуйста, можно заразиться...
Могла ли я заразиться ВИЧ? В торговом центре мне удаляли кутикулу с помощью пилочки...
Инфекция вируса Подскажите пожалуйста, что это означает. Я нахожусь на 16 недели беременности....
Через такую рану можно заразиться ВИЧ? Этот палец я вводил во влагалище, где-то 5...
Отдых на море при ВИЧ и гепатите С Скажите, пожалуйста, можно ли ездить отдыхать на...
Стресс при беременности Уже не раз к вам обращалась. Хочу выразить благодарность....
У меня обнаружили сифилис! Мой парень лежит в больнице. У него взяли кровь и обнаружили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-23 18:19
Валентина! Пройдите обязательно лечение по выявленному стафилококку, согласно чувствительности его к антибиотикам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑