Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тестирование на вич

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Ничем до этого не болела.
Здравствуйте, мужу поставили диагноз ВИЧ. шок. Социально благополучная семья. Прожили 5 лет. Как только узнала через 2 недели после последнего контакта так совпало у меня начались симптомы: слабость, болели коленные суставы может от шока начала выискивать симптомы через 2 месяца разрыхлились слизитые рта, белые пятна жжение причем то щеки то язык, то губы. Увеличились шейные лимфоузлы, забурлил живот, несколько раз жидкий стул. До сих пор безпокоит жжение во рту. Стоматологи говорят что ничего страшного не видят. Я уже сдала через 1,2,3,4 месяца ифа и также пцр через каждый месяц отрицательно. Какие мои шансы? Может ли так долго быть ОС?
Категория: Инфекционист

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможные симптомы при заражении ВИЧ У меня такая проблема 4 недели назад был незащищенный...
Жжение, покалывание. Пощипывание в ротовой полости После дружеского поцелуя с женщиной...
Жжение языка и ротовой полости У меня в течение четырех месяцев сильное жжение языка...
Болячки на языке Очень нужна ваш помощь. 2ой год мучает меня стоматит и гегрофический...
О чем говорят данные анализа Сдала анализ на Цитомегавирусную инфекцию показатели...
Жжение и резь в самом низу горла Помогите разобраться, у меня ситуация не больна -...
Анализ крови ребенка, anti-CMV IgG (ИХЛА)  Сыну 2 года два месяца. после рождения...
Кандидоз кишечника У моего реебнка в посеве кала на дисбактериоз обнаруженны грибы...
Вирус Эпштейн Барр Месяц назад начало болеть горло, после курса антибиотиков стало...
Эпштен-барр Доктор. У меня в течение нескольких лет держится температура 37.1 - 37.3...
Общий анализ крови при вич Что покажет общий анализ крови при наличие вич в крови?...
Цитомегаловирус и беременность Мне 32 у меня первичное бесплодие. 12 лет лечусь без...
Может ли вирусы провоцировать кожные болезни Уже 2 года страдаю дисгидротической экземой,...
Прыщ на языке Доктор. У сына вскочил пару дней назад прыщик на языке. Увидела дня...
Гепатит си взаимодействие с гепатопротекторами Скажите пожалуйста. У меня с 16 лет...
Очень длительный жидкий стул Уже более 2 лет меня мучает жидкий стул. В кале нет крови...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-23 13:48
Валентина! Вы пройдите обследование на микрофлору и кандиды из полости ротоглотки. Сдайте мазок на микрофлору и соскоб с языка. Кроме этого сдайте кал на дисбактериоз, чтобы узнать какая микрофлора есть в кишечнике. При наличие нарушений пройдите медикаментозное лечение. Так же, пройдите обследование кала на пневмоцисты и лямблии. Сдайте кал трижды с интервалом в 2 дня. Пройдите мазок из ротоглотки методом ПЦР ВПГ 1/2 тип, Цитомегаловирус качественный анализ. Эти вирусы тоже могут вызывать воспаление в полости рта. Обследование по ВИЧ проводится в 1, 3, 6, 9 12 месяцы от последнего полового контакта с партнером при незащищенном сексе. Лучше проводите методом ИФА для определения наличия антител к вирусу ВИЧ. Теперь, только защищенный секс.
0
Платная консультация
Валентина 2016-09-23 14:11
Спасибо за ответ. Больше контактов нет. На лямблии сдавала отрицательно. Посев со слизистых там стафилококк кандиды не выявлено. По моим обследованиям на вич еще что то рано говорить? Я очень переживаю. Просто на некоторых сайтах говорят что тесты 4поколения достоверны через 3 месяца. И могла ли я 5 лет не заражаться а на последнем подхватить? Спасибо заранее.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-23 18:17
Валентина! Все зависит от вашего иммунитета. Если он не нарушен, то значит справляется с вирусом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑