Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тест положительный ставить ли утрожестан?

Спрашивает: Юлия, Магнитогорск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, с 21 дня цикла начала ставить утрожестан 10 дней. Сегодня 8 день как не ставлю и тест показал 2 полоски. Как быть, ставить ли утрожестан дальше? Боюсь вдруг начнутся месячные.3 года не получалось забеременеть. По узи всегда говорили нет овуляции.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Первый хгч 123, второй 23, может быть при кисте,? Подскажите пожалуйста. Уже три года...
Тест положительный узи не показывает У меня один яичник справой стороны, левый удалили...
Тест положительный, а УЗИ отрицательный результат У меня последние месячные были в...
Положительные тесты до задержки? , здравствуйте. Последние месячные были 31.12.15....
Месячные с задержкой, а тест положительный Такая беда! Мне 29, цикл 30 дней не больше...
Положительный тест при отсутствии беременности У меня задержка где-то 6 дней, тест...
Что делать, если тест положительный Полгода пытаемся забеременить, два цикла принимала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-16 09:17
Здравствуйте. Можете принимать дальше. Это будет как поддержка.
0
Юлия 2016-05-16 09:28
Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста а может ли тест показывать 2 полоски при кисте яичника? И если я не начну ставить утрожестан у меня все таки начнутся месячные? Просто всегда после отмены утрожестана начинаются месячные.
0
Добрый день, при кисте тест негативный, сделайте узи органов малого таза, узи уже должно показывать беременность.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑