Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тест положительный резкие боли

Спрашивает: ирина, ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: инсулинрезистентность. ожирение 1 степени с ИМТ 33,5
Здравствуйте, лечим бесплодие 2 года. Диагноз гиперпролактинемия, СПКЯ. с начала цикла 20 дней пропила бромокриптин. Сейчас задержка 6 дней, делала 2 теста утром оба положительные. Но при этом уже больше недели ноет живот, побаливают груди, прыщи. Все как у меня при месячных. Иногда бывает резкие спазмы внизу живота. Несколько раз пила кеторол. Скажите возможна беременность и сильно страшно что принимала такие обезбаливающие?
Теги: приступообрзаные боли тест положительный
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 9 дней тянет низ живота, боль в боку У меня задержка 9 дней, делала уже 4...
Задержка и боли в низу живота У меня задержка неделя, сделала несколько тестов, все...
Тянущие боли внизу живота, тест положительный У меня две недели не проходят тянущие...
Отсутствие месячных после аборта Сделала вакуум 25 сентября, 25 октября не пришли...
Пять положительных тестов на беременность У меня задержка 5 дней сделала два дня подряд...
Кровяные выделения, боль внизу живота Дней назад были месячные. Вчера на работе переставляли...
Боль в боку при положительном тесте на беременность Была задержка 2 дня сделала тест-2...
Задерка 3 дня, тест положительный, тянет живот Подскажите пожалуйста. У меня задержка...
Положительный тест и болит правый яичник Сегодня 26 день МЦ, начал болеть правый яичник....
Боль в низу живота Мы с мужем с пим в открытую при половом акте появилась резкая колющая...
Прием эскапела Последний раз месячные были 20 марта (цикл был 30 дней, после приема...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-10 10:13
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Многие таблетки запрещено принимать - и обезболивающие в том числе. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос