Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тест положительный до месячных

Спрашивает: Айгуль, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня недели 2 тянет низ живота, хочу спать, устаю быстро, грудь болит а до сосков вообще невозможно притронуться. Вчера тест показал две полоски, но месячные должны начаться через 2 дня. Возможно ли что я беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Грудь болит, задержка 20 дней Скажите пожалуйста! Последняя менструация была 25 апреля!...
Залержка, тест положительный, месячные Задержка 3 недели, месячные были 28 января,...
Тест положительный после месячных У меня такая проблема. В середине февраля была задержка,...
Была задержка, тесты положительные, узи не подтвердило. Прошли месячные, хгч 422 Была задержка 3 недели, тесты положительные, но узи беременность не подтвердило. Затем начались месячные с не характерными для меня сгустками. Сдала хгч - 422. Ничего не беспокоит. Только грудь болит, как перед мес. Что делать дальше, что сдать, чтобы убедиться в диагнозе? Спасибо за ответ!
Месячные после положительного теста С мужем планируем деток. Овуляцию высчитали по...
Месячные при положительном тест на беременность Я делала три теста на беременность,...
Положительный тест до задержки, верить или нет У меня такой вопрос. Месячных не было...
Тест положительный Мне 30 лет. 17.02 начались месячные. Перед месячными всегда за...
Месячные с задержкой, а тест положительный Такая беда! Мне 29, цикл 30 дней не больше...
Положительный тест при месячных Мне 27 лет. У меня такая ситуация - была задержка...
Задержка 4 дня тест положительный Скажи пожалуйста. У меня задержка 4 дня, последний...
Беременность после аборта Здравствуйте! В июне 2014 года я сделала первый аборт, до...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-05 23:03
У вас тест слабо положительный. В вашем случае необходимо сдать хгч с интервалом в 48 часов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос