Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тест на беременность через 7 дней после полового акта

Спрашивает: Алена, самара
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите после полового акта через пять семь дней может тест на беременность показать две полоски. И узи обнаружить через пять семь дней после полового акта. И как можно можно раньше узнать за беременность? Заранее спасибо. Очень жду вашего ответа.
Теги: тест на беременность на 7 день после полового акта, тест онлайн на беременность
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тест на беременность Подскажите, не в какой день задержки, а именно через сколько...
Развитие плода Подскажите пожалуйста, у меня был половой акт 15 марта незащищенный,...
Кто отец Подскажите пожалуйста, у меня был половой акт 15 марта незащищенный, потом...
Тесты на беременность Такая ситуация: После полового акта прошло 26 дней, на 27-ой...
Могу ли я быть беременна на 5,5 месяце и не знать? Последний половой акт у меня был...
Скудные месячные и беременность Помогите разобраться пожалуйста. Последний половой...
Когда же произошла овуляция Планирум ребеночка 6 месяцев, перед планированием находили...
Тест на беременность Делала сегодня тест на беременность так как задержка месячных...
Могут ли врать тесты на беременность У меня такой вопрос. Был незащищенный половой...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-10 10:56
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Тест достоверен через 3-3,5 недели. УЗИ покажет беременность на сроке 5-6 недель. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Алена 2015-09-10 20:31
Елена Викторовна спасибо вам огромное.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑