Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тест на беременность

Спрашивает: Ульяна
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, скажите, можно ли делать тест на беременность до задержки, но спустя ровно месяц после незащищенного ПА?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка, тест отрицательный. Что со мной? Очень надеюсь на вашу помощь. У меня нерегулярный...
Задержка 7 дней У меня задержка 7 дней и белое выделение. Тест показывает отрицательно....
Задержка после поздней овуляции Планируем беременность, была поздняя овуляция (определила...
Задержка 3 дня У меня задержка 3 дня. Последние 3 года цикл четко 28 дней. На 15 день...
37 день цикла тест на беременность отрицательный У меня задержка месячных цикл не...
Тест на беременность Задержка 3 дня. Сделала тест-отрицательный. Может тест соврать?
Тест на беременность 2 полоски до задержки Доктор, хочу задать вам вопрос который...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-28 17:58
Здравствуйте! Можно. Но на фоне задержки-надежнее. Если ее не будет, то зачем тогда тест?
0
Платная консультация
Ульяна 2014-08-28 18:02
Что-то мне подсказывает, что задержка будет. У меня нет никаких слизистых выделений из влагалища, болит грудь, поясница, вены появились, сонливость - а такого никогда не было. Хотя я три недели назад нервничала, может на этом фоне такие симптомы?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-28 18:07
Все может быть. Делайте тест или еще лучше-сдавайте кровь на ХГЧ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑