Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тест на аллергию перед посещением стоматолога

Спрашивает: Любовь
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!

Ребенку (аллергику) 5 лет. Перед посещением стоматолога порекомендовали сделать анализ на аллергию к препарату УЛЬТРАКАИН ДС.

Подскажите, пожалуйста, будет ли достаточно сделать анализ крови на IgE или нужны кожные пробы?

Заранее благодарна!
Категория: Аллерголог
Добавлен: 4 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы на аллергию в стоматологии Моему ребёнку хирург- стоматолог рекомендовал сдать...
Растет IgE без явных проявлений аллергии Сыну почти 5 лет. В 4 месяца была сильная...
Помогите расшифровать анализ анестетики Помогите расшифровать анализ. После анестезии...
Результаты анализа на аллерген кошки Хотим завести кошку. У ребенка (сейчас дочке...
Детская почесуха Ребенку 2 года. С февраля 2016 года лечим кожные высыпания на теле...
Аллергия на клещей домашней пыли У моего ребенка аллергия на клещей домашней пыли...
Убирать кота из квартиры или нет Ребенку 5,5 лет. Кот появился до рождения ребенка....
Расшифровать анализ на обезболивающие препараты. Доктор! Были в областном центре,...
Аллергия на коровье молоко Ребёнку в декабре 5 лет. В течение прошлого года периодически...
Специфический анализ IgE на эпителий к кошке Помогите пожалуйста разобраться с результатами...
Тесты на аллергию У ребенка атопический дерматит с раннего возраста. Недавно было...
Тест на пищевые аллергены ребенку Сделали тест IgG на пищевые аллергены ребенку 1г...
Расшифруйте пожалуйста анализы Мне назначили от головокружения препарат Агисерк, на...
Пятна на лице и сыпь на теле у ребенка Моему ребенку 2 года и 11 месяцев. Вот уже...
Аллергия и атопический дерматит Здравствуйте, моему ребенку 2,6 года. С рождения до...
Повышен IgE По направлению стоматолога сдавали анализ крови на совместимость с анестетиками,...
Иммуноглобулин 8347 у ребенка У моего ребенка бронхиальная астма средней степени тяжести...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга Александровна Кезик
аллерголог 2015-06-05 11:24
Здравствуйте!
Если ребенку ранее данный препарат не вводили, аллергии не должно быть. И в анализе не будет антител (IgE).
Накануне похода к стоматологу дайте ребенку антигистамин для профилактики псевдоаллергической реакции (анализа на нее нет).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос