Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тест манту

Спрашивает: Наталья
Пол: Мужской
Возраст: 6
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему сыну 6 лет. Ежегодный тест манту был с увеличенной папулой, в этом году она нарастающая. Рентген в норме, нас заставляют сделать повторно, после курса диазолина. Если изменений не будет сделают Диаскин тест. Ребенок имеет инвалидность, врожденная правосторонняя косолапость, и врачи сказали, что из-за этого нам нужно делать манту 2 раза в год. Могу ли я отказаться от повторного теста манту и сделать сразу Диаскин?
Категория: Педиатр
Добавлен: 30 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проба манту Моей дочери поставили манту, когда пришли проверять, нам сказали, что...
Прививки корь, краснуха, паротит Скажите, пожалуйста, через какое количество времени...
Почему от прививки БЦЖ рубчик еле заметен Подскажите пожалуйста плохо это или хорошо,...
Повторно поставили прививку 22 марта ребенку в детском саду поставили прививку манту....
Сомнительный диаскин тест Ребёнку 3 года. Бцж поставили в род. Доме в первые сутки....
Диаскинтест Ребенку нужно делать диаскинтест но у него сопли. Скажите пожалуйста когда...
Манту 11 мм Ребенку сделали манту, написали п11, я спросила результат, они сказали...
Увеличение правого корня легкого Ребенку 8 лет сделали манту. Манту увеличена, Поехали...
Прозрачные сопли Поставили дочке манту и через 2 дня появились сопли. При чем идут...
Супрастин и температура перед манту Дочке 2 г. 1 мес. Режется второй моляр. В течение...
Отрицательная реакция манту у ребенка Расскажите пожалуйста, чем грозит отрицательная...
Реакция на алкоголь После приема алькоголя, тонкие кожные покровы принимают ярко красный...
Понос после манту Подскажите пожалуйста, возможна ли такая реакция на Манту, как понос....
Реакция Манту 25 апреля делали реакцию манту, на месте укола образовался синяк. Не...
Беременность сразу после аборта Был первый аборт операция, дня через 4 была незащищённая...
Сперматозоиды в смазке Сперматозоиды есть в смазке только при повторном ПА? Могли...
Лечим запор и сделали пробу на реакцию Манту Здравствутйе, Доктор! Ребенку 2 г 10...
У ребенка опухла щека У моего малыша опухла левая щека, ближе к уху. Уже третий раз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Наталья!
Проба Манту предназначена для ранней диагностики возможного инфицирования tbc.
Если фтизиатр не против такой замены. То можете.
Будьте здоровы!

0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑