Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Тержинан и бифидумбактерин одновременно

Спрашивает: лена
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Хранический пилонефрит
Здравствуйте, Можно ли вставлять одновременно вагинальные таблетки тержинан и вагинальные свечи бифидумбактерин?
Теги: бифидумбактерин после тержинана, тержинан и вагинорм
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли вводить две свечи одновременно У меня эрозия шейки и сильное восполнение....
Тержинан Скажите, пожалуйста, чем отличаются свечи от таблеток тержинан? Спасибо!
Можно ли одновременно ставить вагинально свечи У меня такой вопрос, мой гинеколог...
2 вагинальных свечи одновременно можно? Мне врач прописала свечи 4 вида: вечером флуомизин...
Тержинан или гексикон? Подскажите пожалуйста у меня уже 38 неделя врач прописана для...
Применение разных вагинальных свечей Врач выписал мне одновременно принимать йодомарин,...
Свечи одновременно Мне выписали свечи которые надо вставлять вагинально и еще свечи...
Свечи утрожестан и бифидумбактерин одновременно У меня 27 неделя беременности принимаю...
Щиплет после свечей Мой гинеколог прописал мне свечи нео пенотран (вагинально) и галавит...
Тержинан аналоги Мне после родов прописали свечи тержинан. Немогли бы вы подсказать...
Одновременное введение разных вагинальных свечей Для поддержания цикла менструации...
Вагинорм- и бифидумбактерин Скажите, пожалуйста, можно ли одноаременно встпюавлять...
Гинофлор и вагинорм Подскажите пожалуйста можно ли применять одновременно вагинальные...
Неправильное применение свечей Свечи дистрептаза вводятся ректально....я вводила вагинально....подскажите....я...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-10 12:36
Здравствуйте! Нет. Сначала курс одного, потом другого
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑