Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тербинафин

Спрашивает: Юляума
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Хронический пиелонефрит
Добрый вечер! Я беременна на 12 неделе. У меня на лобке грибок очень мучает. К врачу нет возможности сходить. Я второй день начала мазать мазь тербинафин 1%. Скажите, можно ли при беременности?
Теги: можно ли беременным тербинафин, тербинафин и месячные, тербинафин можно ли беременным
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тербинафин и флуконазол в начале беременности Подскажите пожалуйста! За 4 дня до овуляции...
Повторная беременность после выкидыша Начнут со спины,04.01.2016 у меня заболела спина,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-09 18:32
Здравствуйте! По классификации FDA (безопасности для здоровья) относится к категории B. При изучении фармакологических свойств препарата на животных какого-либо отрицательного влияния на течение беременности и развитие плода не было выявлено. Однако необходимых клинических исследований на беременных и кормящих женщинах не проводилось. Потому препарат для беременных не рекомендуется
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑