Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Терапия вирусная

Спрашивает: Мила, Курск
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я сдала анализы ТТГ результат 4,83 при норме до 4. По Узи щитовидка с левой стороны уменьшена. Правая сторона в норме. Стоит ли принимать препараты Эутирокс? Мне нужна вирусная терапия против гепатита с препаратами пегасис и рибовирин. Можно ли начать с такими показателями терапию&
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 25 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повшение дозы эутирокса самой У меня Давит щитовитка, когда я волнуюсь или сильно...
Выделения при принятии эутирокса Врач мне назначил при планировании эутирокс в дозе...
Превышение нормы ТТГ и анти-ТПО Проходила узи щитовидной железы в конце августа 2014...
Результаты УЗИ Подскажите пожалуйста! Сдала анализы на гормоны ЩЖ Т3-4,9 (норма 3,0-7,0)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-11-25 16:25
Здравствуйте, Мила.
Результаты анализов говорят о том, что у Вас снижена функция щитовидной железы. Вам обязательно следует обратиться на очный приём к врачу-эндокринологу для подбора индивидуальной дозировки Эутирокса либо L-тироксина.
Противопоказаний к началу противовирусной терапии у Вас нет.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑