Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тера флю после радиоволновой деструкции

Спрашивает: светлана
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
2 недели назад сделала радиоволновую деструкцию, сейчас простудила горло, можно ли принимать тера флю? Не повлияет ли на заживание? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма parvum обнаружена Лечила уреаплазму и микоплазму (основные припараты -...
Радиоволновая конизация шейки матки В анамнезе: деформация шейки матки, хронический...
Радиоволновый метод лечения эрозии шейки матки Мне 25 лет, у меня эрозия шейки матки,...
Скудные месячные Ситуация: первый раз занялась сексом с парнем с презервативом. Так...
Может ли Билайт повлиять на беременность? Долгое время не могла забеременеть, принимала...
Употребление эскапел после аборта Мне 21 год, сделала аборт(выскабливание) 28.01.2014г....
Задержка менструации, секс во время месячных Занимались сексом с парнем на 3 день...
Задержка месячных после антибиотиков 19. 06. 2011 был защищённый секс (презерватив),...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-18 21:41
И Вам тоже добрый день! Можно. Не повлияет
1
Платная консультация
светлана 2014-06-18 21:44
Спасибо огромное за быстрый ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑