Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура уже 4 месяца

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Возможно воспаление придатков матки.
Здравствуйте! В начале декабря заболела простудой. Симптомы: насморк, температура до 37,5. Думала через неделю все пройдет. Но, к сожалению болезнь продолжалась и к тому же начался сухой кашель. Начала пить амоксиклав. После 4 дней приема стала чувствовать себя хорошо и бросила прием препарата. Но потом опять все вернулось. Терапевт прописал курс лечения с формилид уно и всякими препаратами разжижающими мокроту. Через 2 недели кашель прошел и температура была в норме. Но вскоре все вернулось. Так уже продолжается 4 месяц. Состояние ужасное, бросает в жар, слабость, горло болит, иногда крудится голова и темнота в глазах. На сегодняшний день сдала кучу анализов: рентген, кровь мочу, на инфекции вызывающие кашель. По крови показало, что в организме воспаление.(Превышенное содержание лейкоцитов). Рентген нормальный. Помогите пожалуйста, что со мной происходит? Уже сил нет так болеть.
Категория: Лор
Добавлен: 12 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в горле не проходит неделю. Температуры нет Доктор. Сначала сын 22 лет принес...
Температура, острый бронхит У ребенка в течении недели была высокая температура, обратились...
Сильный сухой кашель в вечернее время Ребенок кашляет уже 3 недели, все началось с...
Трахеит или бронхит? Доктор! Я попал в какую-то непонятную мне, и необъяснимую пока...
Бактериальное или вирусное? Ребенок болеет шестой день. На второй день температура...
Острый или обструктивный бронхит Помогите советом. С января периодически покашливал...
Постоянные бронхиты Ребёнку 2,5 года. Родился на 28 неделе. Очень слабый, в плане...
Горло болит больше месяца У меня больше месяца болит горло. Была у лор врача дважды,...
Препараты для лечения острого бронхита Врач поставил диагноз Острый бронхит, прописал...
Вырост в горле у ребёнка Подскажите пожалуйста! У ребёнка(4 года) неделю назад образовался...
Болит горло, осиплость, кашель, температура 37,2 У меня болит горло, осиплость, небольшой...
5 месяцев болит горло У меня 5 месяцев болит горло. По началу покраснело горло, больно...
Болит горло Три дня назад началась острая боль в горле потом добавился насморк и кашель....
Бронхит? Заболел ребенок: насморк, кашель влажный, красноватое горло, по вечерам температура...
Острый бронхит Помогите пожалуйста мне 16 лет в январе была бронхиальная пневмания...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Сдайте мазки из глотки на флору и чувствительность к антибиотикам. Согласно полученным анализам пролечитесь, пройдя весь курс антибиотикотерапии, а не 4 дня, тем самым вызвав возможную резистентность. Проблема на самом-то деле больше терапевтического профиля. P. S. Будьте здоровы!
0
Мария 2014-03-12 15:51
Я пропила полный курс формилид уно, Вы думаете что этот антибитик может не подходить мне? Какой предположительно диагноз может быть? Была у пульмонолога, она написада острый бронхит.
0
Если пульмонолог дал заключение по поводу острого бронхита, значит пусть и ведет вас как профильного пациента. Тот факт, что фромилид УНО вам не помог, не говорит о его некачественности и т. д. Возможно, ваши бактерии не чувствительны к нему.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑