Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура у беременной

Спрашивает: Марина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня беременность 4 недели. Был контакт с заболевшим членом семьи, на следующий день у меня начался кашель и поднимается температура, сейчас 37, 5 думаю поползет выше (у ребенка уже 38). Полощу горло и много пью. Что делать, если поднимется больше 38? И есть ли вероятность, что все закончится хорошо, понимаю, что большой риск.
Категория: Терапевт
Добавлен: 4 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Простуда во время беременности Я сейчас в положении, 14 недель. Простыла. Сначала...
Простуда при беременности Подскажите, пожалуйста, я на 16 недели беременности, уже...
Кашель в 1 триместр беременности Беременность 11 недель, начался кашель, немного болит...
Кашель и температура при беременности Срок беременности 14 недел ь. Начался сухой...
Простуда при беременности Срок 39-40 недель, 27го роды по узи. Сейчас температура...
Планирование беременности и циклоферон Принимаю циклоферон в таблетках по схеме 1,2,4,6,8...
Температура на 18 неделе беременности Я на 18 неделе беременности. Послевчера начился...
Простуда на 38-39 недели беременности Я сейчас на 38 полных недель беременности и...
Воспаление почек или лёгкие Подскажите пожалуйста, что со мной происходит. Мне 28...
Долго не проходит кашель Осень подхватила вирус: небольшая температура, сильная слабость,...
Болит голова температура тошнота Трое суток болит голова, внезапно поднимается температура...
Неделю держится температура 37, 2 У меня уже неделю держится температура 37. 0-37....
Тошнота, слабость, увеличеные паховые лимфоузлы Я не знаю что со мной происходит!...
Высокая температура и кашель длительное время У моего мужа уже больше месяца сильный...
Ощущение температуры а ее нет У меня уже 3 дня ощущение высокой температуры. Голова...
Флемоксин солютаб при беременности Сегодня сделала УЗИ плодное яйцо в матке 11 мм,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-01-04 15:49
Здравствуйте.
В таком случае возможен прием от температуры препаратов из группы бруфена. Но лучше к ним прибегать в крайнем случае, а пробовать, как Вы и делаете, обойтись домашними средствами.
Ни в коем случае не нужно принимать противовирусные препараты.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос