Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура спустя 8 дней приема цефтриаксона + лидокаин

Спрашивает: Михаил
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне назначили на 20 дней цефтриаксон + лидокаин по 1 мг. Первые пять дней делали по 2 мг. С разницей в 12 часов, после 8 дней приема ночью случился озноб, поднялась температура 38,0 и появилась бессонница, мог ли прием данного антибиотика (цефтриаксона) так повлиять на меня? И что требуется сейчас делать, так как температура не падает и даже ибуклин её уже не сбивает?
Категория: Терапевт
Добавлен: 23 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Продолжительная температура Неделю назад появилась температура, причем скакала в течении...
Ухудшение состояния при приеме антибиотиков У мужа уже много месяцев держится температура...
Осложнение на фоне приёма антибиотика Третий день принимаю амоксиклав в дозировке...
Температура 38 после приема антибиотиков У меня отец инвалид 1 группы (лежачий) с...
Температура после приема антибиотиков Я 10 дней лечилась юнидокс-солютаб, по назначению...
Температура во время лечения уреаплазмы Мне было назначено лечение уреаплазмы и гарденереллы...
Применять ли антибиотик цефтриаксон Ребенок 2 года, болеет 5 дней, в начале была температура...
Антибиотики в 1 триместре Срок беременности 10 недель 5 дней!) беременность очень...
О приёме жаропонижающих и антибиотиков 15.02.15 воскресенье утром небольшое першение...
Ветряная оспа У старшего племянника, ему 15, ветрянка. Температура, воспалился лимфоузел...
Цефтриаксон Меня зовут Юля. Помогите пожалуйста найти мягкий, лёгкий препарат. Симптоматика:...
Температура после приема антибиотиков У моей мамы было двустороннее воспаление легких...
Температура 37,2 держится 3 недели Помогите пожалуйста! С 16 сентября болело горло,...
Головная боль после антибиотиков Помогите снять головную боль (особенно лежа) на второй...
Боррелеоз Болезнь Лайма Получила ответ на мой вопрос. Спасибо. Хотелось бы уточнить....
Цефтриаксон с лидокаином Подскажите пожалуйста как определить аллергию на лидокаин...
Консультация Со вчерашнего вечера озноб, болит поясница, жидкий стул, болит живот,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-24 19:34
Здравствуйте.
Пока прервать курс антибиотика, а в понедельник к лечащему врачу.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑