Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура при аденоидите

Спрашивает: Екатерина, Лыткарино
Пол: Женский
Возраст: 2,4
Хронические заболевания: насморк, ребенок ходит в садик
Здравствуйте, у дочки неделю назад Лор поставил диагноз острый аденоидит и острый танзилит. Назначил тизин в нос, потом выкачивание соплей и закапывание раствором октенисепта. В горло тоже раствор брызгать октенисепта. Еще в ушки промывание серной пробки капельки. Попутно с этим лечением купили ингалятор (дышали вчера физраствором). И ходили сегодня на 30 минут в соляную пещеру. Я сама смотрела горло и вижу, что миндалины с меньшим белым налетом, но они очень красные. Был у нас сильный насморк и кашель от него по ночам, но всё прошло на 2-ой день лечения.
Сегодня после соляной пещеры поднялась при дневном сне температура 37,5. Ребенок спит уже 4 часа.
Лор писала что при 38 уже вводить антибиотик. Повышение температуры уже пошло от горла? Скажите раствор октенисепта сделанный мной 4 дня назад надо менять? И можно ли завтра повторить соляную пещеру если не будет температуры?
Теги: аденоидит температура, йодинол при аденоидите, после соляной пещеры поднялась температура
Категория: Лор
Добавлен: 5 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острая боль в горле, много слюны Мне 24 года у меня острая боль в горле не могу нормально...
Боль в горле, температура Два дня держалась температура 37,3-38,7 и болело горло....
Скопление слизи в носоглотке по утрам Помогите пожалуйста, у меня беременность 13...
Беспокоит горло, ком в горле, иногда сухой кашель После НГ праздников отболел простудой...
Ларингит сухой кашель Сухой кашель температура ларингит примерно месяц, горло немного...
Опухла правая миндалина, очень больно глотать У меня 2 назад была температура 38,6,...
Последний раз болела острым тонзиллитом 9 лет назад История длинная! Постараюсь кратко....
Болит горло, налет на миндалинах У меня около десяти дней назад появилась боль при...
Беременость и сильный насморк Доктор скажите пожалуста чем лечится. Второй день текут...
Навязчивый кашель с мокротой мучает более месяца Хотела уточнить информацию по своей...
Дексаметазон У меня сын пошел в октябре 2014г в сад. Сразу начали болеть неделя через...
Комки из горла зеленого цвета В позапрошлом году летом на море начался нудный сухой...
Заложенность и боль в ухе Мне 20 лет, 4 дня назад, заболело ухо, появился насморк...
Болит горло, осиплость, кашель, температура 37,2 У меня болит горло, осиплость, небольшой...
Болит горло Три дня назад началась острая боль в горле потом добавился насморк и кашель....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Физиопроцедуры при остром воспалительном процессе не желательны. В солевую пещеру ходить пока не следует. Данные процедуры хороши в период реабилитации. Октинесепт принимать обязательно, миндалины можно обработать раствором Йодинола. Антибиотикотерапию я бы рекомендовала уже начинать смело. 
0
Екатерина 2015-11-05 23:47
Спасибо Вам за ответ! Подскажите йодинол это не просто йод, это другое лекарство? Нам еще педиатр назначал биопарокс, но лор отменил его. Этот препарат нам сейчас поможет?
0
Да, Йодинол это препарат йода, который допустим для использования лечения слизистых. Йод для наружного применения в этих случаях использовать нельзя.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑