Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура после операции

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 68
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор!
14 сентября была полостная операция по удалению грыжи брюшной полости (крупная вентральная послеоперационная грыжа, возникла после холецистэктомии) , с установкой двух сеток. Вчера, 15.09, температура была 37.4 утром, 37.7 днем, 36.6 вечером. Сегодня, 16.09, утром 37.4, днем 37.1, вечером 37.6. Болей нет. Шов спокоен. Сегодня сняли дренажную трубку. Стоит ли бить тревогу по поводу сохранения температуры? Пациентке 68 лет. Спасибо.
Теги: температура после операции по удалению грыжи с сеткой, температура после операции по удалению грыжи, температура после удаления грыжи
Категория: Хирург

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура после полостной операции Была проведена полостная операция по вырезанию...
Операция по удалению пупочной грыжи Мой отец лег в больницу МВД на операцию - Операция...
Высокая температура после удаления части легкого 8 апреля была проведена операция...
Гигантская вентральная грыжа Моей маме 67 лет, диагноз: Гигантская послеоперационная...
3 месяца назад была операция по удалению грыжи Такая проблема, три месяца назад(16мая)...
Запор после удаления грыжи Подскажите пожалуйста. Моему свекру 82 года, удалили паховую...
Высокая температура после удаления легкого Моему отцу 59 лет 29.07.2014 сделали операцию...
Полостная операция по удалению желчного пузыря 14 мая я перенесла полостную операцию...
Твёрдый живот после полостной операции 23.10 была операция на брюшной полости(удаление...
Шишка после операции 10 лет назад была полостная операция по удалению желчного. На...
Шов после полосной операции Помогите пожалуйста! Шов после полосной операции(удалили...
Сколько нужно принимать антигриппин Скажите пожалуйста. У мужа была температура 37,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, абсолютно никакакого повода для беспокойства в настоящее время не вижу. Температурная реакция (субфебрильная) вполне возможна в раннем послеоперационном периоде.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос