Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Температура и внутреннее кровотечение после удаления маточной трубы

Спрашивает: nyura_grischina
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Аднексит двусторонний, проллапс митрального клапана 4мм, аллергия пищевая, гайморит
Здравствуйте, у меня было оперативное удаление внематочной беременности (удалена правая труба) 29 июля 2016 года. 30 августа возможно поднятие температуры тела до 37,2? Возможно ли это после нагрузок (вождение автомобиля, приготовление пищи)? Я была выписана с хорошими анализами (врач только отметила что СОЭ немного повышен и температура чуть выше 37 ей не нравится). Поступила я в отделение по скорой с температурой 37,8 и болями в низу живота и пояснице. После осмотра гинеколога экстренно проведена операция, было небольшое внутреннее кровотечение, которое устранили.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаление маточных труб для ЭКО Не могу забеременеть более 2,5 лет. В июле сделали...
О маточных трубах В октябре 2015 г удаляли дермоид левого яичника методом лапораскопии,...
Отсутствие овуляции Очень нужно мнение специалистов, так как сама уже запуталась!...
У меня спайки в маточных трубах У меня в маточных трубах спайки, одна полностью зарошая,...
Как избежать повторной внематочной беременности? Года. У меня была внематочная беременность...
Воспаление маточных труб У меня воспаление маточных труб. Пью антибиотики Флемоклав...
Снимок проходимость маточных труб Мне 26 лет, уже 2 года у нас с мужем не получается...
Жидкость в маточных трубах Мне 29 лет. Недавно делала узи на 22 день цикла. М-эхо:...
Пересадка маточных труб Мне удалили обе трубы 2008 году , можно ли сделать пересадку...
Причины бесплодия аднексит Уточню: ребёнок у нас общий, муж уже делал спермограмму...
Восстановление проходимости маточных труб Делала ГСГ. Левая труба непроходима, правая...
Развязать трубы Когда я рожала дочь была не совершеннолетняя. Мама подписала документ...
Пересадка маточных труб Скажите пожалуйста, существует ли вообще донорские маточные...
Кровотечение после удаления матки У моей мамы удалили матку в связи с миомой матки....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-30 18:51
Здравствуйте. Возможно, от переутомления, нагрузки, простуда. Так далеко последствия от операции не будет. Удачи Вам!
0
Платная консультация
nyura_grischina 2016-08-30 19:02
Спасибо, Елена Викторовна! Вы меня успокоили. Удачи и Вам!
Татьяна
0

Поиск по сайту

Вверх ↑