Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Температура и озноб

Спрашивает: Евгений, Таганрог
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У моей Мамы, е(й 52 года) сахарный диабет, плюс к этому она год назад перенесла операцию ро удалению полипа в мочевом пузыре, после этого у нее начались тревоги и панические атаки, которые сопровождались трясучкой и учащенным сердцебиением. Мы обратились к неврологу и доктор назначил принимать фенебут в малых дозах. Несколько месяцев все было хорошо, но потом опять начались панические атаки. Доктор назначил флуоксетин и феназепам в мелких дозах, все лето не было никаких проблем, но как только похолодало снова стала подниматься температура до 38,5 и озноб плюс нарушение сна, принимали аспирин, температура на время опускалась, но к вечеру снова поднималась и начиналась боль по всему телу, других симптомов нет. С чем это может быть связано и что следует принимать?
Заранее Спасибо!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 31 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите, панические атаки. Не могу кушать Помогите пожалуйста. Неделю назад загнала...
Тревога, паническая атака Здравствуйте два месяца назад у меня была паническая атака,...
Вегето-сосудистые вспышки У меня вот какой вопрос. В последнее время стали наблюдаться...
ВСД, панические атаки Доктор! Понимаю, что многие так пишут, но Вы - это действительно...
Непонятные ощущения Очень беспокоит один вопрос. Пол года меня уже достают панические...
Нервохель и эглонил совместим Хотела спросить нервохель и эглонил совместим. Как они...
Совместимость препаратов при панических атаках На протяжении долгово времени беспокоят...
ВСД, тревожность, панические атаки, бессоница Скажите пожалуйста какой принимать препарат...
НЦД шейно-грудного отдела, остеохондроз, ВСД Мне 29 лет. Работа у меня физическая,...
Причины повышенного давления и головокружения После тяжелой, напряженной работыбез...
Есть ли признаки ВСД Доктор! Вот уже больше месяца меня мучают такие симптомы: ночью...
Панические атаки Скажите пожалуйста! Может ли прием редуксина возобновить панические...
Головокружения, панические атаки Мне 23 года. Полтора года назад у меня начались очень...
Помогите разобраться что со мной Что еще можно обследовать. Бывают состояния обморока,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-11-06 11:09
Здравствуйте, это также может быть связано с паническими атаками. Но, для такого утверждения необходимо исключить все другие причины повышения температуры, для этого следует посетить терапевта, сдать анализы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос