Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура и кашель во время беременности

Спрашивает: Илона, Владикавказ
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Мояекаменная болезнь
Здравствуйте! Эту меня вторая беременность,17 недель. Вчера начался сухой кашель. Пью калину с мёдом. Сегодня врач прописала сироп Гербион, но в инструкции написано, что во время беременности его принимать нежелательно. Что делать, не знаю. А сегодня, где-то полчаса назад измерила температуру -37.3. Через 5 минут измерила снова -37.5. Значит, поднимается. Горло не болит. Скажите, что мне принять? Когда и чем можно сбить температуру, не опасаясь за ребёнка? И можно ли все-таки принимать Гербион от кашля?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем можно лечить кашель во время беременности Подскажите, пожалуйста чем можно лечить...
Приём лекарств во время беременности Помогите пожалуйста, очень нужна консультация...
Простуда во время беременности Елена Викторовна, здравствуйте. У меня 26 недель беременности....
Как лечить кашель во время беременности Беременность 19-20 недель. Болею уже неделю....
Болит горло во время беременности Алексей Сергеевич. Беременность 25 нед. Начало болеть...
Признаки беременности или ОК Принимала дюфастон для вызова менструации, после чего...
Простуда во врем беременности Подскажите пожалуйста. У меня беременность 23 нед и...
Беременность во время месячных 5 дней назад у меня был незащищенный половой акт. На...
Беременность под вопросом Помогите! Брак трещит по швам. Последняя менструация 25.11.14...
Простуда во время беременности 3 месяца Я заболела не понятно или простуда у меня...
Как лечить грипп во время беременности Доктор. Помогите, пожалуйста, советом. Моей...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, температуру можно снизить парацетамолом, но лучше ибупрофен. Снижать температуру нужно если она поднимается 38 и вышег радусов. Также можно применять свечи вибуркол ректально до 3 раз в день. Постельный режим, обильное питье не менее 1,5 литров в день
0
Платная консультация
Илона 2017-01-24 14:34
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос