Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура и антибиотик

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 9 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у дочери температура 5 дней 38,5-39,0, приходила педиатр, поставила нам бронхит и выписала флемоксин солютаб, оциллококцинум, эреспал, зиртек и нормабакт. На третий день высокой тем-ры и приема антибиотика, я ей позвонила - она отменила флемоксин и прописала зиннат 250. Пьем его второй день, а картина не меняется. Я рано беспокоюсь?
Категория: Педиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура пять дней и красное горло у ребенка Доктор. Помогите пожалуйста. Мы с...
Температура после антибиотиков Ребенок 3,5 года. В прошлую пятницу сделали прививки...
Замена антибиотика Флемоксин Скажите, пожалуйста, у ребенка режутся клыки, температура...
Антибиотики Подскажите. Наш врач назначил ребёнку флемоксин солютаб и свечи виферон....
Антибиотики как часто можно их принемать? Моей доченьки 3года при пяти дневном кашле,...
Острый бронхит у малыша в 9 месяцев Помогите пожалуйста! Заболел сначала старший ребенок...
Антибиотик при кормлении грудью Подскажите пожалуйста, как быть. Кормлю грудью, ребенку...
Энтеровирус и температура Нам 2.5 годика у нас 5 сутки энтеровирус. Сыпь пятна по...
Не спадает температура при приеме антибиотиков Полугодовалый малыш температурит уже...
Антибиотики при температуре у ребенка Моей дочке 11 мес, в начале мая появился насморк,...
Температура и антибиотик? У ребенка 7 лет вчера утром резко поднялась температура...
Держится температура после антибиотиков У сына, (6 лет) месяц назад был кашель, сопли....
Температура Моему сыну 3года 6 месяцев,4 день держится температура, самая высокая...
Замена флемоксин на амоксиклав Ребенок болеет острым бронхитом уже 5 день, прописали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ольга!

Да. Подождите еще сутки и при сохранении лихорадки вызовите врача.

Выздоравливайте!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑