Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура, боль в горле

Спрашивает: мария
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: гастрит
4й день температура до 39 градусов, бывает и 39,5 поднимается, сначало стоял ком в горле, вчера к вечеру начало болеть, а теперь даже глотать трудно, при глотании отдает в левое ухо. Принимаю агрипин, парацетамол, аспирин; для горля рассасываю щалфей и прыскаю терафлюлар. Но облегчения не приходит, может попить антибилтики, только какие?
Категория: Лор
Добавлен: 13 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в горле, насморк и температура Меня зовут Артём, мне 17 лет. На протяжение 3...
Горло красное, болит, температуры нет Что это такое, горло красное и болит, средства...
Сухой кашель? Без температуры, без болей в горле Меня уже вторую неделю беспокоит...
Гнойники в горле без температуры, кашля и боли 14 апреля обратила внимание, что что-то...
Боль в горле 2 недели, температуры нет Две недели назад болела дочь (правостороннее...
Выраженный налет в горле, нет боли и температуры В названии вопроса, собственно все...
Болит горло, осиплость, кашель, температура 37,2 У меня болит горло, осиплость, небольшой...
Опухшее горло, температура 38-39, больно глотать Мне 22 года и со мной такое впервые....
Температура 37.2 болит горло Две недели назад поднялась температурв 38.5 и сильно...
Температура держится 2 месяца Вопрос такой: в середине декабря поднялась температура-37,5...
Боль при глотании, температура 37.8 Невыносимая боль при глотании опухло горло боль...
Температура 39-38, болит горло После визита к пародонтологу, через день начало печь...
Болит горло температуры нет Прошу помочь советом, мне 25 лет, пол женский. Проблема...
Гланды болят 7 дней В начале года пропил антибиотики зи фактор болело горло. Потом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Обратитесь к врачу очно, поскольку очень вероятно, что у вас острый тонзиллит (ангина). Самолечением заниматься не стоит, поскольку у данного инфекционного слишком высок риск осложнений. Антибактериальную терапию необходимо было подключить ещё в первый день.
p. s. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑