Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура 37,5 сухость во рту, зуд у входа во влагалище

Спрашивает: Татьяна, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, записалась к специалистам, но попаду к ним не раньше чем через неделю. Пожалуйста проконсультируйте на основании симптомов. Очень буду благодарна. В середине цикла появились зуд и жжение у входа во влагалище, также там же гипермия, позже вроди пропали эти явления. Два дня назад уже непосредственно перед месячными возобновились симптомы плюс добавилось сухость во рту и тепмература 37-37,4, присутствует слабость. Не знаю имеет ли значение, но пол месяца назад пломбировала(востанавливала пломбубез вскрытия каналов) после на след. День воспалился, стал болезненный лимфоузел, как раз под этим залеченным зубом внизу под челюстью, Начала пить антибиотик Амоксицилин 500 пропила 3 таблетки(всего 2дня) симптомы болевые прошли-прекратила пить. (еще при лечении врачь мне повредила изнутри щеку и уголок губы). После еще лечила 2зуба, только сверху, и опять была болезненность от лимфоузла под нижней челюстью, я опять выпила тот же антебиотик примерно так же 2дня. И хочется отметить что антебиотик принимала паралельно с Детралксом который я уже пью почти 2 месяца (завершаю терапию прописанную проктологом для профелактики 2раза в год), принимою фоливую кислоту несколько месяцев по 1мг, и Йодокомб 50на150 (пью с 24августа) прописал эндокринолог при деагнозе субклин. Гипотероз (функция щитовидки пониженна) пью его по 1таб. Утром натощак. В голову лезут страшные диагнозы я очень мнительный человек, помогите разобраться симптомы беспокоят сильно, и какие анализы начать сдавать? Спасибо Вам большое заранее.
Теги: сухость во рту перед месячными
Категория: Терапевт
Добавлен: 8 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли быть задержка месячных из-за молочницы? Около месяца-двух замечаю, что во...
Зуд, прыщики у влагалища Был незащищенный секс, на следующий день появилось просто...
Зуд малых половых губ при входе во влагалище Я девственница. Дня 3 как заметила зуд...
Тошнота, бессонница, сухость во рту Помогите мне пожалуйста! Я обошла уже всех врачей...
Выделения, зуд, боль в груди 28 закончились месячные. 29 был ПА с презервативом. 31...
Трещинки около входа во влагалище У моей дочери трещинки около входа во влагалище...
Сухость во рту У меня поссле сна возникает ощущение сухости во рту, при этом в уголках...
Генитальный герпес У меня проблема-генитальный герпес, подскажите, как с ним быть....
Температура 37.0 Три года назад сдавала анализы и все было в норме. Лишь IgM сильно...
Сильная сухость во рту Уважаемый доктор. Летом отдыхала за границей и сильно перегрелась...
Красные образования во влагалище Доктор. У меня на входе во влагалище и на входе...
Прыщи на входе во влагалище В понедельник 19 числа обнаружила прыщики у входа во влагалище,...
Образование у входа во влагалище Полтора месяца назад был незащищенный ПА, задержка...
Воспаление входа влагалища По глупости совершила половой акт со взрослым мужчиной......
Слабость, головная боль, сухость во рту Здравствуйте, несколько дней меня беспокоят,...
Гастрит Какие лекарства подойдут для больного гастритом (с повышенной кислотностью)...
Маленькие белые прыщики у входа во влагалище Здавствуйте! Проблема мучает уже почти...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-09-08 17:16
Здравствуйте.
Если Вы очень мнительный человек, то не тяните с обращением к врачу. Посмотрит, примет решение об объеме обследования, но без общих и биохимических анализов не обойтись. И прекратите истерики, не происходит ничего опасного.
Удачи.
0
Платная консультация
Татьяна 2015-09-09 14:44
Извините за беспокойство, спасибо за ответ, но такие симптомы впервые, поэтому и паникую, т. к. веду здоровый образ жизни и особо ничего не беспокоило. Сегодня 2 день месячных соответственно обращение к гинекологу даже будет только через неделю, а симптомы продолжаются. Уже прекратила прием детралек фолиевой кислоты и йодокомб, чтобы исключить аллергические и гормональные реакции.
0
Не волнуйтесь, я не вижу никакой срочности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑