Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 5
Хронические заболевания: Пиелрнефрит
Здравствуйте! У ребенка в посеве из носа и горла нашли стаффилакок. Назначали принммать стафилакоковый бактериофаг по 10 мл 2 раза в день. На 4 день приема поднялась температура 37.4 без каких либо других симптомов. Скажите пожалуйста могжет ли подниматься температура на фоне приема бактериофага?
Теги: температура от бактериофага, температура при приеме бактериофага, может ли от бактериофага подняться температура
Категория: Педиатр
Добавлен: 10 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышение температуры после Бронхомунала Ребенок перенес 2 ОРВИ подряд. Первый раз...
Поднятие температуры при лечении антибиотиков У ребенка 5лет была температура, сопли,...
Поднялась температура на фоне первичного приёма ОК Гинеколог прописал ОК Лея как средство...
Подьем температуры на фоне приема антибиотика Поставили диагноз ларинготрахеит. Сначала...
Температура после приема антибиотиков У моей мамы было двустороннее воспаление легких...
О препарате исмиген Нам прописали исмиген, чтобы вылечить больное горло (пили его...
Температура регулон Назначили регулон (ранее никогда не принимала никакие оральные...
Поднялась температура на фоне бронхо ваксома Подскажите пожалуйста может ли на фоне...
Температура 39 у ребенка 4 месяца Ребенку 4 месяца, день назад поднялась температура...
После перелета у ребенка поднялась температура В прошлую среду я с 7-ми месячным сыном...
Красные щеки при температуре У моего ребенка сегодня поднялась температура до 39,...
У ребенка на юге поднялась температура Жена с ребенком 1 год 1 мес. Уехали отдыхать...
У месячного ребенка температура 37.7 под мышкой Подскажите, у месячного ребенка поднялась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бактериофаг здесь не при чем, идет воспалительный процесс
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос