Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура

Спрашивает: Амалия
Пол: Мужской
Возраст: 51
Хронические заболевания: нет, но курит
Муж лечился у невролога (у него грыжа позвоночника 5 мм обнаружили) получал лечение: вольтарен, никотиновая кислота, комбилипен, Вчера сильно начала болеть в области седалищной области. В субботу не работают врачи, обратились в аптеку, там посоветовали укол дексалгин. Вечером сделали 1 ампулу, написано 2мл, никотинку, вроде отпустило. Утром действие укола закончилось, снова болит, говорит, как зуб болит. Снова попросил сделать укол. Не прошло. Через 2 часа снова сделали, потому что он очень попросил, сильно болело. Через некоторое время ему плохо: температура 32,5, давление 98/57. Через мин. 10 давление нормализовалось, Живот болел, прямо опоясывающая боль. Потом уснул. Проснулся - измерили температуру, 38,2, а давление 121/67. Теперь боюсь я, отчего это может быть? Скорую вызвать не надо говорит. Активированный уголь пил 1 таблетку на 10 кг веса. Что делать дальше? Это опасно? Скорую вызвать? Или обойдется?
Категория: Терапевт
Добавлен: 1 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мерзнут руки, ноги. Подскажите что делать Доктор. Беспокоит такая проблема: мерзнут...
Боль в области ребер Несколько дней назад появилась боль под ребром с левой стороны(перед...
Температура. Давление. Боль в глазах У моего отца три года назад был микроинсульт,...
Высокое давление, боли в животе Сегодня утром ничего не предвещало беды, пока я не...
Температура после прерывания беременности В июле был медикаментозный аборт на сроке...
Сильная боль при кашле в правой груди Проконсультируйте меня пожалуйста. С 29 февраля...
Постоянная температура Началась боль в области яичника и ниже где аппендицит, где...
Беспокоит сильно боль в области сердца Помогите пожалуйста разобраться чем болею....
Температура 38,2, головная боль 5 дней держится температура 38-37,5 пью противовирусные...
Часто болею Я часто болею. Задумалась об этом только сейчас! Помню в основном про...
Хронический пиелонефрит Хочу задать вопрос по поводу здоровья своей бабушки. В прошлом...
Боли в области желудка, головная боль У меня проблема: все началось с головной боли,...
Жжение в груди, боль в горле и руках Вчера проснулся с утра, почувствовал какую то...
Низкое давление, головная боль, незначительное повышение температуры, боль в сердце. Мне 14 лет. Очень часто сталкиваюсь с проблемой. Ужасно болит голова, меряю давление: 90/75, бывает 100/50. Температура в большинстве случаев, либо 36,8, либо 37,2. Бывают боли в сердце, пару минут, потом проходят. Делала ЭКГ сердца, показало замедление АВ-проводимости. Цитромон, рибоксин, ношпа, кофе. Это мне помогает. Но временно.
Головные боли Начну с самого начала, в детстве меня ударило железными качелями кровь...
Могу ли я взять второй больничный? Три дня я находилась в отделении урологии. Вчера...
Поышенное давление и температура 37.1-37.5 Вот уже третий год борюсь с повышенным...
Головные боли и понос без повышения температуры В среду утром почувствовала сильную...
Сильная боль в груди перед сном Несколько дней с подряд вечером перед сном резко ощущаю...
Теспература, болит в области груди У меня температура уже 2 месяца... Что это может...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-06-01 21:40
Вам нужно срочно проконсультироваться с нейрохирургом, по Скорой или сами обратитесь, не важно. При температуре более 38 - снижайте температуру. Эту картину может давать и сам ишиас, и наслоение вирусной инфекции. Нестерпимые боли- показание для госпитализации.
Удачи.
1
Платная консультация
Амалия 2014-06-02 15:54
Здравствуйте, Александр Борисович! Наш город маленький, нет нейрохирурга. Муж сегодня сходил к неврологу, она закрыла больничный (3 нед. Уже прошло), назначила кеторол, В12, алфлутоп. Сделали кеторол и алфлутоп. Боль утихла, потихоньку начал ходить. Но боюсь, что временно из-за кеторола (А как вы считаете?
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-06-02 16:36
Здравствуйте.
Возможно, но это покажет время.

0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑