Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Темные выделения при приеме Ярина плюс

Спрашивает: Наталия, Кривой Рог
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я принимаю Ярину плюс в течение года, период адаптации прошел быстро, мазало недолго. Пью сейчас упаковку, до месячных неделя, вчера были небольшие выделения. Не придала значения, но сегодня это повторилось. Выделения совсем небольшие, почувствовала дискомфорт в низу живота, немного подташнивает. Пропусков при приеме ОК не было при приеме это упаковки. Интересует вопрос, почему это произошло?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровит во время приема Ярины Принимаю Ярину 3-ий месяц без перерыва в лечебных целях...
Кровотечение при приеме Ярины Я принимаю Ярину. Была на приеме гинеколога, у меня...
Когда нормализуется цикл после приема ярины плюс Подскажите, пожалуйста, что предпринять....
Диарея при ярине Сегодня выпила в 19: 00 таблетку ярина пятую из блистера, в 24: 00...
Прекращение приема Ярины Доктор! Я принимаю таблетки Ярина по следующим режимом: с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-22 17:22
Здравствуйте, нужно сходить на осмотр к гинекологу, для исключения воспаления ОМТ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑